Банды Elov_Switchez I Inferno

• Автор темы Автор темы Roy Shelby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Shelby

Проверенные
Реакции
1 500
1. Ваш ник: Rafael Inferno
2. Ник игрока, состоящего в семье: Elov_Switchez
3. Название семьи: Inferno
4. Суть нарушения: Гоняет с трейсером который показывает ники когда стреляешь в человека или стреляют в тебя у меня нет читов лидер хочет меня поставить но я играю без как либо чит-программ они неодократно пытались меня поставить за читы но сами используют много чит программ у меня есть док-ва как они сами обсуждают читы запрещеные программы как читы у них показывает на экране как я стреляю в другое место если что я могу предоставить видео доказательство как лидер и его члены семьи обсуждают чит программы и запрещые программы.
5. Док-ва нарушения: (( фрапс ))

Последнее редактирование:
Давай разложим по полочкам)
Сначала почитаем правила опры кейса -
• С отсутствием крови
• С отсутствием трассеров (рассматривается на каждый случай индивидуально)
Что же это трайссера? - следы от пуль. Чем же они помогают? К примеру, стреляешься ты с челиком каким то, а у тя нету мода на кровь,а трайссера пуль помогают, выяснить куда же игрок попал) На моем фрапсе ты дал по мне 2 тыки с сайлента аима, что видно с помощью трайссеров и крови) 1 тыка куда то в воздух попал, а тычка прошла + не было крови, 2 тыка - тоже мимо без крови, 3 тыка с кровью т.к точно в меня зарядил.

Разберём показ никнеймов на трайссерах - нужно для того, что бы в большой перестрелке было видно КАКОЙ игрок сделал выстрел И ОТКУДА сделал выстрел. Это точно не вх так как это не поможет ничем)
Никнеймы эти держутся примерно 2-3 сек на фрапсе сам же мог посмотреть) И посмотри внимательно, Луней стреляет с м4 на фрапсе, а затем отбегает ники остались там ОТКУДА ОН СДЕЛАЛ ВЫСТРЕЛ.

ВХ это - вх это сокращение от "wall hack" означает чит, который позволяет видеть сквозь стены.

Думаю я ясно тебе всё объяснил)

1. Ваш ник: Rafael Inferno
2. Ник игрока, состоящего в семье: Elov_Switchez
3. Название семьи: Inferno
4. Суть нарушения: Гоняет с трейсером который показывает ники когда стреляешь в человека или стреляют в тебя у меня нет читов лидер хочет меня поставить но я играю без как либо чит-программ они неодократно пытались меня поставить за читы но сами используют много чит программ у меня есть док-ва как они сами обсуждают читы запрещеные программы как читы у них показывает на экране как я стреляю в другое место если что я могу предоставить видео доказательство как лидер и его члены семьи обсуждают чит программы и запрещые программы.
5. Док-ва нарушения: (( фрапс ))
Ты изменил текст вот и отвечу ещё раз
4. Суть нарушения: Гоняет с трейсером который показывает ники когда стреляешь в человека или стреляют
Братишка, показывает ники только если человек выстрелил, а не я по нему
Если я по нему попадаю показывает просто синем цветом полосочку, а если человек выстрелил то показывает его ник на пару секунд и полосочку, что бы было ясно кто выстрел сделал

Откуда взяли фрапс?

Добрый вечер.

Вот трассера от самой игры. Они должны присутствовать на любой опре, т.е. их запрещено удалять из сборки или как-то скрывать/изменять.
image.png
image.png

А вот запрещённые трассера.
Список запрещённых скриптов, плагинов.
• Траектория пуль.
Использование таких трассеров разрешено только администрации проекта, но никак не игрокам. Лидер будет снят с лидерского поста путём блокировки аккаунта за использование запрещённых чит-программ. У семьи будет отнято 50 семейных очков.
image.png

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх