Eric I Blue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
p.s Чувак, а если выдадут 999 охранков там ,например, Андрею_Ринго, ты его за ботовода забанишь ?)

"Ботов" как мне сказалю люди - он не забанил. За то, бедного игрока забанил :(

А охранники эти стало быть не Ваших рук дело?

А охранники эти стало быть не Ваших рук дело?
Уважаемый Arthas Bartolomeo,

Я создавал этих ботов с целью добавить элемент развлечения, и предыдущий главный администратор, Michae_Wane, одобрял данную практику. Эти боты не мешали другим игрокам, а наоборот, создавали атмосферу живого игрового мира. Я разработал их так, чтобы они не использовали нецензурную лексику, добавив специальный анти-мат, что подчеркивает мою серьезность в этом вопросе.

Я понимаю, что с точки зрения правил использование ботов может быть проблематичным. Однако хочу отметить, что они не получают никакой виртуальной выгоды и работают на разных IP-адресах. Изначально я задумывал охранника, который мог бы реагировать на действия игроков, но в итоге получился дружелюбный бот, которым может управлять практически любой игрок (функционал для обычных игроков все еще дорабатывается). С другой стороны, эти аккаунты не имеют никакого отношения к моему аккаунту Zaharushka, но если судить по человечески, то да, я действительно являюсь "боссом" охранников.

Я предлагаю возможность игрокам управлять ботами без скачивания каких-либо файлов, что делает этот функционал доступным для всех. Например, с помощью команды /n rab [id бота] [id игрока] игрок может начать взаимодействие с ботом, что добавляет разнообразия в игру. Охранник может рассказывать факты, шутить и, в конце концов, управляться игроком.

В связи с вышеизложенным, хочу узнать ваше мнение о том, стоит ли продолжать разработку охранников и возможно ли создание ТГ-бота, который будет позволять игрокам приобретать охранников за внутриигровую валюту. Все средства будут направлены на поддержку мероприятий сервера (админам). Я верю, что это положительно скажется на онлайн-игре и разнообразии контента (например, максимальное количество охранников - 30 на сервере, стоимость 30,000 $ за 1 час).

Также хочу извиниться за недавние действия, которые могли создать неудобства для администраторов. Я понимаю, что запуск флудера был неуместен и обещаю, что такие действия не повторятся (если это и произойдет, то только в виде одной волны, и с добрыми намерениями). Ерик, прошу прощения за то, что назвал тебя злюкой. :)

Надеюсь на ваше понимание и прошу рассмотреть возможность разбана моего аккаунта. Этот аккаунт важен для меня, и я хотел бы продолжить свои усилия по улучшению игрового процесса.

С уважением,
Zaharushka

Я никогда не говорил о том, что я категорически против, и считаю это недопустимым. Недопустимо использование скриптов которые вредят серверу, мешают людям играть. Ваш случай отличается, в первую очередь тем, что Вы не наносите вреда серверу своими действиями, не отбираете ими слоты у игроков которые хотели бы поиграть, мол "Не могут зайти, ибо боты все заняли", сами понимаете почему, и эти аккаунты никогда не будут кем либо использоваться для серьезной игры, помимо фан-сервиса который Вы периодически подвозите игрокам. Это забавно даже от части, единственное что я попрошу Вас сделать с этим, это настроить задержку отправки сообщений в чат между ними, дабы те одновременно не засоряли весь чат другим, это единственная на моей памяти жалоба, которую я получаю чаще всего в отношении Вас и Вашего детища, и я так понимаю это же от части и послужило мотиватором к Вашему бану. В остальном, Вы можете спокойно заниматься им дальше. Аккаунт я Ваш разблокирую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх