Eric_Donnovan Ты что обиделся за Ник или че?:)

• Автор темы Автор темы sggsgs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sggsgs

Новички
Реакции
26
1) Ваш Ник - Krim_Russkiy
2) Ник Администратора - Eric_Donnovan
3) Суть жалобы - Друг за какой розжиг ты мне дал бан? АХХАХАХАХАХА я с этим ником гонял,и не только я. Разбанивай. Сменю.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 10.03.2025

Вы по факту могли попросить поменять ник, а по итогу бан, и еще вам пытаются объяснить момент, вы игнорируете, кто набирает таких администраторов обиженных на жизнь? Жду разбан в этом нет ничего плохого. Я мог написать "Новосибирск Русский"
Ситуация смешная хD

Вы для чего удаляете? ХАХАХАХАХАХ
Давайте в дискорд сходим в чем проблема Эрик?)

Первоначально я выдал варн, да. Далее я его снимаю, выдаю бан.
Я бы не трогал данную персону за ник Русский_Новосибирск. Это аналогичная ситуация, когда произошла недавно с никами СВОШНИК, ВЕТЕРАН_СВО. Обстановку в мире вы прекрасно знаете, не в лесу живете. Для чего ее обострять такими никнеймами?
Что за скриншот вы предоставили? Как вы день с ним побегали? (03.03-04.03). Сильно. Это когда администраторы решили поспать?

Вы сейчас так пишите, будто реально это меня задело. Друзья, моя национальность русский.
Вы, ребят, не обижайтесь, будьте взрослыми людьми. Я ответил вашему другу, отвечу и вам, если вы решили выступить секретарем его. Жалобу написали - ждите ответа старшей администрации, дабы они мне сказали: "нет, Эрик, не трогай такие ники, они допустимы на нашем сервере. вон, видишь, целые СУТКИ человек пробегал, ничего ему не сделали. А здесь он поменял, ты наказал. ай-ай" - вам снимут бан, предоставят время на смену ника.
Не эмоционируйте раньше времени.

Так ты дал ты и забери ахахха, в чем проблема? я сейчас сразу сменю его.

Друг, факт остается фактом, чей крым, почему тогда нету наказания за Русский_Новосибирск, чуть-чуть подумай кому рассудительней быть нужно, администрация я так понимаю сутки спала, так еще и всем составом)
К чему были удаления 2-х сообщений, ты через чат GPT ответ формулировал или что?)
Ваши сообщения удаляют совершено правильно, ибо тут могут ответить только создатель жалобы - администратор, на кого написали жалобу - ЗГА/ГА. Если вы обижаетесь на меня, то отвечу вам, что на форуме есть и другие модераторы, которые имеют право удалять этот оффтоп.
Для ответа Бейби Пуджу необходимо использовать чат ГПТ, чтобы он понял? :Lol11:
Спасибо, расмешнили меня во второй раз. С хорошим настроением можно идти отдыхать.

Тоже самое касается и этого варианта, немного лучше, но все еще не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх