Решено Есть над чем поработать. | Баги на каждом шагу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danny Marcelo

Проверенные
Реакции
106
  • Баг после регистрации, простая формальность. Нету заморозки почему то, из за чего пока двигается камера, ты бегаешь по спавну в далеке. Мелочь, но в глаза бросается.

• Когда я закончил квест "Работа на складе", я нажал не "старт", а кнопку "позже", из за чего меня заморозило и я ничего больше не мог делать. Пришлось перезаходить в игру.

• Велосипеды для 1 уровней и для тех, кто выполняет квесты. Захожу в игру, беру следующий квест про автошколу, но велосипеды уже не даются, т.к. у меня 2 уровень. Благо тут админ хоть помог, заспавнил мне велосипед, т.к. не было, ни автобусников, ни таксистов. Я считаю это недочет. Я же по сути иду квест выполнять, а мне недоступны велосипеды, админы тоже не всегда могут помочь ведь.

• Квестовые NPC боты съезжают со своих маркеров, из за чего новичкам не понятно может быть, куда подходить. Я то ладно, на опыте, а для новичков будет не понятно в таких ситуациях.
  • WYcEW3d.jpeg
    JBjKxQB.png
    8QeupIO.png
    xIsgWbI.png

• Квест "Паспортный контроль". При его выполнении уже есть паспорт и я не понимаю, почему нельзя было сделать переменную, что пока ты не выполнил данный квест, у тебя бы писалось "У вас нет паспорта". Это же вполне логично, ибо зачем мне получать паспорт, если он у меня уже итак есть?)

• 6. TextDraw паспорта часто багается, при закрытии, в общем скриншот ниже, без комментариев тут...
AgEjoj8.jpeg

• Тут вообще не понятно что произошло. Выполнил квест автобусника, для интереса проехал все маршруты, все было хорошо, но т.к. для банковской тайны уровень еще маловат, решил покатать автобус, в определенный момент, наехав на чекпоинт, пропали все остальные и работать уже нет смысла. Т.К, вез новичка на шахту, пришлось все же довезти его, а не бросать в лесу, но не по чекпоинтам, а как сам хочу. В общем маршрут сбился почему то. Тупо пропали все маркеры в определенном месте.
48ZDe7Z.png

• Тут вообще в чем дело?) Я хотел зайти в игру, а тут вот. Интернет у меня хороший, тут с модом что то. Такое редко, но бывает.
EN1nlt7.png

3ycXw0I.jpeg

• Транспортная компания Advance. Вы когда трубы свои вешали на машину, проверяли это?) Через некоторые мосты вообще не проехать.
    39HnqZu.png
Я приложил один скриншот, но их по штату хватает, где эти фургоны застревают из за своих здоровенных труб.

• Тут вообще не понимаю что произошло. Рассинхрон какой то. Друг видел машину, которая у меня взорвалась, зато я видел его клист совершенно другим цветом. У него должен был быть серый, т.к. он не состоял в организациях, а вот у меня как будто он в РМ состоит)) Купленного BattlePass у него тоже нету.
aCpOAf4.jpeg

• Ежедневный квест гонок. Описание не соответствует действительности. Пытался сначала выполнить через /go, но оказывается команда доступна с 5 уровня. В итоге дождался гонки, доехал сам до нее и увидел, что мне она недоступна.
UCXHpXv.png

Последнее редактирование:
Ну фтож...

1. Да, после регистрации заморозка персонажа действительно отсутствует. Это не баг, а особенность: пока вы находитесь в меню выбора спавна, ваш персонаж уже появляется в мире. Это даже можно использовать в свою пользу — посмотреть, где именно вы заспавнились, и заранее сориентироваться.

2. Ошибку с заморозкой после нажатия «позже» на квесте склада записали в блокнотик. Такое явно не задумано, будем проверять, в чем дело.

3. Велосипеды выдаются только на первом уровне, и это не случайно. Система специально заточена под использование общественного транспорта — автобусов и такси. Андрей специально реализовал это так, чтобы у новичков была мотивация изучать город. Безусловно, бывают ситуации, когда никого рядом нет, но на этот случай есть аренда транспорта.

4. Квестовые NPC действительно могут немного смещаться. Это связано с особенностями работы сервера и синхронизации. В большинстве случаев они остаются в пределах своих зон. Если вдруг NPC «убежал» слишком далеко, можно всегда спросить у администрации в репорт.

5. Квест с паспортом работает именно так, как задумано. Это очень старая система, и менять её никто не будет. Так как квесты были добавлены позже, чем система. Логика простая: если игрок не прошел квест, но купил уровень за донат или просто прокачал уровень в РП сне, ему не создаются лишние проблемы. Именно поэтому система не проверяет «реальный» статус паспорта, а просто требует выполнения квеста.

6. Ошибку с TextDraw паспорта знаем, исправление в планах. Пока что помогает обычный перезаход. Так же попробуйте, поможет ли открытие другого интерфейса (например, инвентаря), чтобы убрать эти текстдравы.

7. Пропавшие чекпоинты на автобусном маршруте — это, скорее всего, проблема с интернет-соединением. Когда возникают потери пакетов или задержки в передаче данных, сервер может не успеть корректно обновить маршрут. Вам бы вернуться на предыдущее место, где находился чекпоинт, и попробовать снова. Сейчас не самые лучшие времена в связи с блокировками и ограничениями ВАШИХ провайдеров. Интернет может быть у вас хороший, но Роскомнадзор может замедлять некоторые IP-адреса. В теме: *клик* представлены способы решения проблем с подключением, советуем ознакомиться. Также рекомендуем выполнить трассировку до сервера, чтобы проверить именно связь с ним, а не просто ваш интернет через Speedtest.

8. При входе в игру важно дождаться появления окна ввода пароля и не нажимать лишние клавиши до его появления. Если начать вводить команды или нажимать кнопки раньше времени, сервер может неправильно считать синхронизацию, что приведет к ошибкам при подключении.

9. Да, трубы на фургонах иногда мешают проезду на мостах. Это уже давно известная особенность. Руководство в курсе. Пока что можно только выбирать альтернативные маршруты.

10. Проблема с никами действительно есть, нам нужно внимательно разобраться в её причинах и обязательно передадим информацию руководству. Если у вашего друга машина взорвалась, а у вас нет — это обычная ошибка синхронизации, такое в SAMP случается постоянно. Клиент и сервер могут обрабатывать информацию с небольшой задержкой, поэтому иногда игроки видят разные события. Это стандартный рассинхрон, и, к сожалению, полностью исключить такие моменты невозможно.

11. Передам информацию, чтобы описание квеста с гонками подправили.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх