Danny Marcelo
Проверенные
- Реакции
- 106
- Баг после регистрации, простая формальность. Нету заморозки почему то, из за чего пока двигается камера, ты бегаешь по спавну в далеке. Мелочь, но в глаза бросается.
- Когда я закончил квест "Работа на складе", я нажал не "старт", а кнопку "позже", из за чего меня заморозило и я ничего больше не мог делать. Пришлось перезаходить в игру.
- Велосипеды для 1 уровней и для тех, кто выполняет квесты. Захожу в игру, беру следующий квест про автошколу, но велосипеды уже не даются, т.к. у меня 2 уровень. Благо тут админ хоть помог, заспавнил мне велосипед, т.к. не было, ни автобусников, ни таксистов. Я считаю это недочет. Я же по сути иду квест выполнять, а мне недоступны велосипеды, админы тоже не всегда могут помочь ведь.
- Квестовые NPC боты съезжают со своих маркеров, из за чего новичкам не понятно может быть, куда подходить. Я то ладно, на опыте, а для новичков будет не понятно в таких ситуациях.
-
- Квест "Паспортный контроль". При его выполнении уже есть паспорт и я не понимаю, почему нельзя было сделать переменную, что пока ты не выполнил данный квест, у тебя бы писалось "У вас нет паспорта". Это же вполне логично, ибо зачем мне получать паспорт, если он у меня уже итак есть?)
- 6. TextDraw паспорта часто багается, при закрытии, в общем скриншот ниже, без комментариев тут...

- Тут вообще не понятно что произошло. Выполнил квест автобусника, для интереса проехал все маршруты, все было хорошо, но т.к. для банковской тайны уровень еще маловат, решил покатать автобус, в определенный момент, наехав на чекпоинт, пропали все остальные и работать уже нет смысла. Т.К, вез новичка на шахту, пришлось все же довезти его, а не бросать в лесу, но не по чекпоинтам, а как сам хочу. В общем маршрут сбился почему то. Тупо пропали все маркеры в определенном месте.

- Тут вообще в чем дело?) Я хотел зайти в игру, а тут вот. Интернет у меня хороший, тут с модом что то. Такое редко, но бывает.

- Транспортная компания Advance. Вы когда трубы свои вешали на машину, проверяли это?) Через некоторые мосты вообще не проехать.
- Тут вообще не понимаю что произошло. Рассинхрон какой то. Друг видел машину, которая у меня взорвалась, зато я видел его клист совершенно другим цветом. У него должен был быть серый, т.к. он не состоял в организациях, а вот у меня как будто он в РМ состоит)) Купленного BattlePass у него тоже нету.

- Ежедневный квест гонок. Описание не соответствует действительности. Пытался сначала выполнить через /go, но оказывается команда доступна с 5 уровня. В итоге дождался гонки, доехал сам до нее и увидел, что мне она недоступна.

Последнее редактирование: