МВД Eugene_Scalia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[J]in [T]sukishima

|★|Old Yakuza|★| ๖ۣۣۜTsukishima ๖ۣۣۜEmpire
Проверенные
Реакции
14 069
  1. Ваш ник: Jin_Tsukishima
  2. Ник нарушителя: Eugene_Scalia
  3. Описание ситуации: н.н.р.п. поведение не соответствующие персонажу м.ю. да и в целом Лидеру. Проверил мои документы, (законка 100) Диалог был односторонний с его стороны - на мои слова не реагировал, выдал розыск [timecode1] [timecod2] двум игрокам просто-так потому-что ему захотелось, посадил в К.П.З. Все видно на видео + я специально показал место прописки где живу. Ув. админ прошу справедливого вердикта так как считаю что данный персонаж не прав в произошедшей ситуации! И так редко захожу на грине поиграть а тут еще и "Это"! пропадает все желание к игре из-за такого
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):

Последнее редактирование:
Порядок действий для приёма жалобы:

1. Включить программу для записи видео
2. Зафиксировать нарушение лидера в хорошем качестве
3. Открыть чат "F6" и ввести "/id ник нарушителя"
4. Открыть серверное окно "TAB" найти в нем нарушителя и выделить ЛКМ, затем так же найти свой никнейм (очередность не имеет значение)
4.1. В случае, если ТАВ открывается на вашем нике, то повторно пробивать его не нужно
5. В случае, если лидер вышел из игры — пробить его /history, при этом автор видео ОБЯЗАН открыть "TAB" и показать весь TAB
6. Открыть чат "F6", ввести команду "/leaders", после чего выбрать необходимого лидера.
7. Открыть чат и прописать "/c 60"
8. Выключить фрапс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх