ЕХП за выполнение квестов!!!!!!!

Conor McGregor

Marco Pellegatti păsărică
Проверенные
Реакции
1 124
Выдайте по 1 ехп за каждое задание!!!!
2019 год, для того что бы получить второй лвл нужно 8 часов? для того что бы вступить в фракцию еще 12??
Это долго и нудно, игрокам нужно быстрее прокачать акк и пойти во франкцию, играть а не ждать неделю 3 лвл

Неделя - это ты загнул. РП сон и готово. Идея хорошая, но тем самым увеличится количество идиотов, на ранге печенья

Неделя - это ты загнул. РП сон и готово. Идея хорошая, но тем самым увеличится количество идиотов, на ранге печенья
Лично мне жалко оставлять комп включенным для РП сна на весь день
И еще, все проекты уже дают игрокам возможность быстрее прокачать акк, не то что адванс.. а забыл, х2 опыт на хрен знает каком лвл..

Давайте не за все задания ,а от 3 задания выдавать EXP,чтоб баланс был на сервере.
:Beach1:

Да хотя бы до 2 лвл, как минимум
Смотрел на днях стрим у Митина.Он говорил,что скоро он встреться с разработчиками еще раз.Он им намекал,что нужно сделать EXP в квестах и чтоб квесты затронули все работы для 1 уровня. Я думаю,следующий квест будет на заводе и с EXP.

Смотрел на днях стрим у Митина.Он говорил,что скоро он встреться с разработчиками еще раз.Он им намекал,что нужно сделать EXP в квестах и чтоб квесты затронули все работы для 1 уровня. Я думаю,следующий квест будет на заводе и с EXP.
Да) Тоже услышал это на стриме, надеюсь добьется от них этого

Назад
Верх