FBI [0] Приемная академии ФБР

• Автор темы Автор темы Emka Wayne
  • Дата начала Дата начала

Emka Wayne

♕ DADY FBI ♕
Лидеры
Реакции
1 223
1024px-Seal_of_the_Federal_Bureau_of_Investigation.svg.png

АКАДЕМИИ ФБР - ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНТРОМ ОБУЧЕНИЯ СТАЖЕРОВ ФБР.
АКАДЕМИЯ ФБР ИГРАЕТ ОСНОВНУЮ РОЛЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ БУДУЩЕГО АГЕНТА ФБР ПОСРЕДСТВОМ ЛЕКЦИОННЫХ, ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В АКАДЕМИЮ ФБР:
Проживать в республике 3 и более лет (( уровень: 3 ));
Не иметь судимостей по уголовным правонарушениям (( законопослушность: 0 ));
Наличие лицензии на оружие и профессиональных прав управления транспортом;
Грамотность, аналитический склад ума;
Умение работать с порталом республики.
Иметь патриотические чувства, любить свою страну

После поступления в академию ФБР присваивается звание "СТАЖЕР".

В ходе обучения необходимо выучить НПА государства, экстремальное вождение, знание структуры ФБР. За обучение и сдачу экзаменов ответственное лицо - начальник академии ФБР.

Руководство ФБР в праве исключить вас из академии ФБР без указания на то причины.

При успешном завершении академии ФБР вы становитесь агентом офиса ФБР и вам необходимо выбрать одно из управлений для дальнейшей работы в офисе ФБР.

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА НА ПОСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ ФБР

Код:
[/FONT][/CENTER]
[FONT=tahoma]
[CENTER][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=4][FONT=arial]Директору Федерального Бюро Расследований

от гражданина(ки) [ИМЯ ФАМИЛИЯ][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=4][FONT=arial]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ ФБР

Я, гражданин(ка) Республики Chocolate, подаю заявление на поступление в Академию Федерального Бюро Расследований. Я даю добровольное согласие на обработку моих персональных данных и личной информации, предоставленной в настоящем заявлении. С регламентом неразглашения соглашаюсь. Вся предоставленная мною в заявлении информация является истинной. Данное заявление является полностью добровольным, и я не составлял его под физическим или психическим давлением со стороны третьих лиц. Я понимаю, в случае наличия в моей заявке ложных или недостоверных сведений, я могу понести уголовную ответственность.

К заявлению прикладываю следующую документацию:

E-копия ID-карты (( /pass + /c 060 ))

E-копия водительского удостоверения и лицензии на оружие (( /lic + /c 060 ))[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=4][FONT=arial]ДАТА:

ПОДПИСЬ:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER]

Назад
Верх