- Реакции
- 3 538
![]() |
ЛИЧНОЕ ДЕЛО АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ № 1 861 754 |
ФОТОГРАФИЯ ![]() |
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОБ АГЕНТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ |
ИМЯ И ФАМИЛИЯ | Chris Batters |
ДОЛЖНОСТЬ | Senior Special Agent |
ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР | 313-231 |
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ | SFPD, LVPD, LSPD |
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ | Не женат |
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА | San Fierro |
СТРАНА РОЖДЕНИЯ | United States of America |
ДАТА РОЖДЕНИЯ | 29.04.1987 |
ПОЛ | Мужской |
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ | Американец |
ЗНАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ | Итальянский, английский |
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ | Либеральные |
ВНЕШНИЙ ВИД, ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ/ТАТУИРОВКИ | Мужчина небольшого роста, волосы темные |
АВТОБИОГРАФИЯ АГЕНТА | После окончания школы Крис поступает в журналистский колледж, но на первом же курсе бросает его из-за «горячего» спора с преподавателем. Пришлось пойти по стопам отца, продавца мороженого, и с головой уйти в семейный бизнес. И на этом всё бы закончилось. Его теперешним поклонникам не пришлось бы услышать ни The Road To Hell, ни Auberge, ни The Blue Cafe, если бы не счастливая случайность. Где-то в начале нулевых годов, у своего друга Крис услышал американского фольк-гитариста Джо Уолша (Joe Walsh) из группы The Eagles, которого Крис Риа и сегодня называет своим учителем. «Друг поставил пластинку – это был Джо Уолш. И вдруг я увидел свет. Я понял – вот оно!» – вспоминает Крис Риа. Этот случай кардинально изменил его жизнь. Когда Крису исполнилось 19 лет, скопив приличную сумму денег, он покупает высококлассную гитару. «Я купил гитару и моментально излечился от депрессии. При этом я чувствовал себя как ребенок, которому подарили краски и бумагу» – вспоминает Крис Риа. Около двух лет Крис не выпускает гитару из рук, поставив перед собой цель: самостоятельно научиться сносной игре. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
БАНКОВСКИЙ СЧЁТ И НАЗВАНИЕ | №133337 — "Batters Family" |
КСЕРОКОПИЯ ЛИЧНОГО ДЕЛА | |
ПОДПИСЬ АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ | ![]() |
ВЕРДИКТ ЛИЧНОГО ДЕЛА № 1 861 754 | ![]() |