Napoleone Ramazzini
Лидеры
- Реакции
- 460
![]() |
ЛИЧНОЕ ДЕЛО АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ № 1 870 233 |
ФОТОГРАФИЯ ![]() |
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОБ АГЕНТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ |
ИМЯ И ФАМИЛИЯ | DONNIE DARKO |
ДОЛЖНОСТЬ | NEW TRAINEE AGENT |
ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР | +2 (870) 233 |
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ | ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ САН-ФИЕРРО |
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ | ХОЛОСТОЙ |
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА | №625 ROCKSHORE WEST, LAS VENTURAS, REPUBLIC OF ADVANCE |
СТРАНА РОЖДЕНИЯ | UNITED STATES OF AMERICA |
ДАТА РОЖДЕНИЯ | 10.05.1990 |
ПОЛ | МУЖСКОЙ |
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ | АМЕРИКАНЕЦ |
ЗНАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ | НЕМЕЦКИЙ, ИСПАНСКИЙ |
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ | ПАТРИОТИЗМ |
ВНЕШНИЙ ВИД, ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ/ТАТУИРОВКИ | ВОЛОСЫ ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЕ, ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ |
АВТОБИОГРАФИЯ АГЕНТА | Меня зовут Дональд Джеймс Дарко, и я специальный агент Федерального Бюро Расследований. Мой путь в правоохранительные органы был, скажем так, не самым обычным, но, в конце концов, именно мой нестандартный взгляд и аналитический ум помогли мне добиться успеха. После школы я получил высшее образование в области криминологии, всегда интересуясь причинами преступлений и способами их предотвращения. Мой уникальный подход к решению проблем заметили во время стажировки в ФБР, и после ее окончания мне предложили место в Академии. Я быстро продвигался по службе, отличаясь в сложных расследованиях, требующих креативного мышления и понимания человеческой психологии. Мои коллеги ценят меня за мою преданность делу, умение находить нестандартные решения и, признаюсь, за некоторую… эксцентричность. Я горжусь тем, что служу своей стране, и стремлюсь к тому, чтобы наши улицы были безопаснее. Моя работа – это не просто профессия, это мое призвание. И я уверен, что смогу внести еще больший вклад в борьбу с преступностью в будущем. Я, Донни Дарко, – агент ФБР, и я здесь, чтобы защищать и служить. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
БАНКОВСКИЙ СЧЁТ И НАЗВАНИЕ | №155656 - "AGENTURASS" |
КСЕРОКОПИЯ ЛИЧНОГО ДЕЛА | [FILE-1] |
ПОДПИСЬ АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ | |
ВЕРДИКТ ЛИЧНОГО ДЕЛА № 1 870 233 | ОДОБРЕНО |