olymperyx eryxiel
Лидеры
- Реакции
- 314
![]() |
ЛИЧНОЕ ДЕЛО АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ № 1872261 |
![]() |
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОБ АГЕНТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ |
ИМЯ И ФАМИЛИЯ | Olymperyx Eryxiel |
ДОЛЖНОСТЬ | NEW TRAINEE AGENT |
ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР | 28-44-11 |
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ | БЕЗРАБОТНЫЙ |
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ | ХОЛОСТ |
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА | 1057 FISHING CABIN, BONE COUNTY, REPUBLIC OF ADVANCE |
СТРАНА РОЖДЕНИЯ | UNITED STATES OF AMERICA |
ДАТА РОЖДЕНИЯ | 7.07.1987 |
ПОЛ | МУЖСКОЙ |
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ | АМЕРИКАНЕЦ |
ЗНАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ | АНГЛИЙСКИЙ, ИСПАНСКИЙ |
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ | АМЕРИКАНСКИЙ НАЦИЗМ |
ВНЕШНИЙ ВИД, ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ/ТАТУИРОВКИ | ВОЛОСЫ ТЁМНЫЕ, ГЛАЗА СВЕТЛЫЕ |
АВТОБИОГРАФИЯ АГЕНТА | Жизнь с самого начала была пропитана стремлением к справедливости и поиску правды. придерживаюсь уникальной позиции в политическом спектре. Взгляды на позицию формировались под влиянием исторических событий и анализов, что часто вынуждало меня быть более скрытным и осторожным. Это помогало мне развить аналитическое мышление, что оказалось полезным в моей карьере. С ранних лет я мечтал служить своей стране. Постоянное исследование целей и методов криминальных организаций подтолкнуло меня к тому, чтобы вступить в ряды ФБР. Я работаю в области расследований, таких как борьба с экстремизмом и защита интересов граждан. Моя скрытность и терпение помогают мне собирать необходимые данные и строить стратегии для предотвращения преступлений. Я горжусь тем, что служу в ФБР, и стремлюсь использовать свой опыт и знания для защиты нашего общества. В этом сложном мире важна не только сила, но и мудрость, и я надеюсь внести свой вклад в общее дело. Если хотите узнать больше, всегда рад к общению! |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
БАНКОВСКИЙ СЧЁТ И НАЗВАНИЕ | #155706 1KKK |
КСЕРОКОПИЯ ЛИЧНОГО ДЕЛА | |
ПОДПИСЬ АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ | |
ВЕРДИКТ ЛИЧНОГО ДЕЛА № 1 872 261 | ОДОБРЕНО |

Последнее редактирование: