https://i.*******/OJWSk.png |
ЛИЧНОЕ ДЕЛО АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ № 1 840 580 |
ФОТОГРАФИЯ ![]() |
Имя и фамилия | Percocet Stark |
Должность | Junior Agent |
Прошлые места работы | LVPD |
Семейное положение | Не женат |
Адрес проживания | #735, Spiny Bed, Las Venturas, Republic of Advance |
Страна рождения | United States of America |
Мобильный номер телефона | 535-239-65 |
Дата рождения | 20.08.1996 |
Пол | Мужской |
Автобиография | Родился я 20 августа 1996 года в городе Южном. Отец мой работает в УМВД в звании Майора, а мать - сотрудница Руб’ъ Банка. Воспитывал меня отец по армейским принципам, и стал я очень дисциплинированным . Среди других ребят во дворе я имел авторитет, и все брали с меня пример. По достижении 7 ми летнего возраста я пошел в первый класс. Не всегда я мог найти общий язык с учителем, но учился на “4” и “5”. В 5 классе меня отдали в военное училище, где проучился я до самого выпуска. После него я улетел в Москву и поступил в Академию Федеральной СлужбыБезопасности РФ на Контрразведывательный факультет, который окончил с красным дипломом. Окончив Академию меня забрали в армию по призыву. Служил я в Мотострелковых войсках, и отличился мужеством. Во время караула на склад решили пробраться воры для хищения ящиков с оружием и патронами, но мне удалось предотвратить хищение.Вследствие этого за проявленныекачества мне была объявлена благодарность и выдано 24 часа увольнительного времени. Это время я решил потратить на навещение родителей, которые переехали в Арзамас, а отец стал начальником ОМВД. Увидев его я узнал, что маму сбила машина.. насмерть.. По возвращению в расположение части я все же пришел в себя и принял соболезнования со сторонысослуживцев и командования. По окончанию службы я вернулся в Южный. |
Знание иностранных языков | Русский, Английский |
Политические взгляды: | Демократические. |
Внешность и особые приметы | Высокий мужчина, карие глаза, брюнет. |
Подпись агента | percocet |
Вердикт личного дела | ОДОБРЕНО |
https://i.*******/OJWVZ.png