FBI | Agent Percocet Stark | Дело № 1 840 580

• Автор темы Автор темы Percocet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Percocet

Новички
Реакции
1
https://i.*******/OJWSk.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ № 1 840 580
ФОТОГРАФИЯ
fbi%20(1)_large.jpg
Имя и фамилия
Percocet Stark
Должность
Junior Agent
Прошлые места работы
LVPD​
Семейное положение
Не женат​
Адрес проживания
#735, Spiny Bed, Las Venturas, Republic of Advance​
Страна рождения
United States of America​
Мобильный номер телефона
535-239-65
Дата рождения
20.08.1996
Автобиография
Родился я 20 августа 1996 года в городе Южном. Отец мой работает в УМВД в звании Майора, а мать - сотрудница Руб’ъ Банка. Воспитывал меня отец по армейским принципам, и стал я очень дисциплинированным . Среди других ребят во дворе я имел авторитет, и все брали с меня пример.
По достижении 7 ми летнего возраста я пошел в первый класс. Не всегда я мог найти общий язык с учителем, но учился на “4” и “5”. В 5 классе меня отдали в военное училище, где проучился я до самого выпуска. После него я улетел в Москву и поступил в Академию Федеральной СлужбыБезопасности РФ на Контрразведывательный факультет, который окончил с красным дипломом.
Окончив Академию меня забрали в армию по призыву. Служил я в Мотострелковых войсках, и отличился мужеством. Во время караула на склад решили пробраться воры для хищения ящиков с оружием и патронами, но мне удалось предотвратить хищение.Вследствие этого за проявленныекачества мне была объявлена благодарность и выдано 24 часа увольнительного времени. Это время я решил потратить на навещение родителей, которые переехали в Арзамас, а отец стал начальником ОМВД. Увидев его я узнал, что маму сбила машина.. насмерть.. По возвращению в расположение части я все же пришел в себя и принял соболезнования со сторонысослуживцев и командования. По окончанию службы я вернулся в Южный.​
Знание иностранных языков
Русский, Английский​
Политические взгляды:
Демократические.​
Внешность и особые приметы
Высокий мужчина, карие глаза, брюнет.​
Подпись агента
percocet​
Вердикт личного дела
ОДОБРЕНО
https://i.*******/OJWVZ.png​

Статус