МВД FBI / Anthony Sullivan.

• Автор темы Автор темы Digital Gaspari.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Digital Gaspari.

1. Мой никнейм: Digital Gaspari
2. Никнейм лидера: Anthony Sullivan.
3. Суть жалобы:
1. Типы совместно с Вершининым ( МВД ) ворвались прям посреди эфира ( РП-Ситуации ) в комнату, после чего выдали мне розыск с полным отсутствием отыгровок его выдачи. Тайм код - 2:16 ( первый фрапс ).
2. Не было первичного обыска.
3. Не было системного обыска через /search.
4. Согласно пункту 1.8 в положении гос.совета:
2023-08-26-19-07-41.png

Арестовать/задерживать/обыскивать они могли меня только при наличии ордера или судебного решения. Был ли ордер? - Нет. Было ли судебное решение? - Нет.
5. Меня обвиняют в соучастии в преступлениях и прочих уголовных нарушениях (( тайм код: 1:45 )), на основании того, что директор радиоцентра СФ слил фрапс с нашего тайного совещания в руки МВД. Теперь вопрос. Где подготовка у Директора? Были ли отыгровки камеры/диктофона? Хочу на них посмотреть. UPD: Директор радика мне сказал, что была отыгровка диктофона с его стороны.
НО, ПРИ ДОПРОСЕ И ЗАДЕРЖАНИИ, МНЕ ГОВОРИЛИ ПРО КАКУЮ-ТО ВИДЕОЗАПИСЬ, ГДЕ ВИДНО МОЕ ЛИЦО, НИ СЛОВА О ДИКТОФОНЕ. (( тайм код: с седьмой минуты )).
По сути дела, это была игра в свою пользу от МВД. От директора была только отыгровка с диктофоном, они же мне говорили про какое-то видео. Даже если так, то запись с диктофона это доказательная база моих нарушений и повод для нарушения моих прав и ареста?

Требую выпустить меня из КПЗ ( посадили на 300 минут до "судебного разбирательства" ), откатить ситуацию и выдать предупреждение лидеру за такую ересь.

4. Доказательство: первый фрапс второй фрапс

1. Типы, совместно с Вершининым, я там с Директором был двое если вы считаете что 2 игрока это много, тогда ладно, продолжим.
2. Кроме того что меня попросили помочь в вашем задержании, кроме снятие с пояса наручников, которые надел на вас Директор ФБР, я почти не Принимал участия, ах да, включил камеру в допросной, после чего удалился, решать вопрос с другим лидером.
3. Являлся ли я субъектом задержания? = Возможно, но доказать по наручникам, которые захлопнул лидер ФБР это глупо, но мы начинаем...
4. Ордер на ваше задержание у меня никто не просил, по словам директора, вас вообще сначало должны были просто опросить, то что было на самом допросе, было увы без моего личного присутствия, что видно почти на двух ваших записях.
5. Пирвичный/Вторичный обыск, вам обьяснял уже все в спец рации, по данному вопросу, так что увы и аз, мелкое нарушение, так как был вторичный, где вы так и так все обыграли.
6. Диктофон, рп с воздуха как вы говорите, была рп ситуация, которая взята глубоко не из головы лидера, предполагаю, что следящие одобрили ему данное рп на тех доказательствах, которые я увидел сегодня ток ближе к моменту сиего задержания. = Откат будет, до момента проверки голоса на записи предоставленной лидером ФБР.
7. Предпологаю, что после рп подготовок на проверку голоса и самих показаний свидетеля будет рп переигровка, по поводу лидера ФБР, у нас не 1000 онлайн, чтоб разбрасываться предами на лево и направо, моё личное мнение, откат по ситуации и беседы строгой и отправлении лидера изучать мануал будет гараздо прааильнее, чем выдавать строгий выговор.
8. Министр внутренних дел то есть я, ждал логического завершения, чтоб потом ознакомиться с всей уголовной базой, чтоб делать выводы о превышении или поощрении лидера в этой ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх