D
Digital Gaspari.
1. Мой никнейм: Digital Gaspari
2. Никнейм лидера: Anthony Sullivan.
3. Суть жалобы:
1. Типы совместно с Вершининым ( МВД ) ворвались прям посреди эфира ( РП-Ситуации ) в комнату, после чего выдали мне розыск с полным отсутствием отыгровок его выдачи. Тайм код - 2:16 ( первый фрапс ).
2. Не было первичного обыска.
3. Не было системного обыска через /search.
4. Согласно пункту 1.8 в положении гос.совета:
forum.advance-rp.ru
forum.advance-rp.ru
Арестовать/задерживать/обыскивать они могли меня только при наличии ордера или судебного решения. Был ли ордер? - Нет. Было ли судебное решение? - Нет.
5. Меня обвиняют в соучастии в преступлениях и прочих уголовных нарушениях (( тайм код: 1:45 )), на основании того, что директор радиоцентра СФ слил фрапс с нашего тайного совещания в руки МВД. Теперь вопрос. Где подготовка у Директора? Были ли отыгровки камеры/диктофона? Хочу на них посмотреть. UPD: Директор радика мне сказал, что была отыгровка диктофона с его стороны.
НО, ПРИ ДОПРОСЕ И ЗАДЕРЖАНИИ, МНЕ ГОВОРИЛИ ПРО КАКУЮ-ТО ВИДЕОЗАПИСЬ, ГДЕ ВИДНО МОЕ ЛИЦО, НИ СЛОВА О ДИКТОФОНЕ. (( тайм код: с седьмой минуты )).
По сути дела, это была игра в свою пользу от МВД. От директора была только отыгровка с диктофоном, они же мне говорили про какое-то видео. Даже если так, то запись с диктофона это доказательная база моих нарушений и повод для нарушения моих прав и ареста?
Требую выпустить меня из КПЗ ( посадили на 300 минут до "судебного разбирательства" ), откатить ситуацию и выдать предупреждение лидеру за такую ересь.
4. Доказательство: первый фрапс второй фрапс
2. Никнейм лидера: Anthony Sullivan.
3. Суть жалобы:
1. Типы совместно с Вершининым ( МВД ) ворвались прям посреди эфира ( РП-Ситуации ) в комнату, после чего выдали мне розыск с полным отсутствием отыгровок его выдачи. Тайм код - 2:16 ( первый фрапс ).
2. Не было первичного обыска.
3. Не было системного обыска через /search.
4. Согласно пункту 1.8 в положении гос.совета:

Важно - GOV | Положение "О Государственном совете государства Chocolate"
ПОЛОЖЕНИЕ "О ГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТЕ ГОСУДАРСТВА CHOCOLATE" От 25.02.2023 (Разработано: Diego Bejarano / Alberto Monteiro) 1. Основные положения 1.1. Государственный совет — законодательный орган, один из трёх высших органов государственной власти Государства Chocolate. 1.2. Государственный...

Важно - GOV | Действующие члены государственного совета
Действующие члены государственного совета Государства: Francois Gaspari - Председатель гос.совета - ( Телецентр) Adriano Parker - Член гос. совета (Президент) Cody Bartolomeo - Член гос.совета (Мэр.г. Los Santos ) - (Мэр.г. San Fierro ) Ronadal Harrison - (Мэр.г. Las Venturas ) Sotikk...

5. Меня обвиняют в соучастии в преступлениях и прочих уголовных нарушениях (( тайм код: 1:45 )), на основании того, что директор радиоцентра СФ слил фрапс с нашего тайного совещания в руки МВД. Теперь вопрос. Где подготовка у Директора? Были ли отыгровки камеры/диктофона? Хочу на них посмотреть. UPD: Директор радика мне сказал, что была отыгровка диктофона с его стороны.
НО, ПРИ ДОПРОСЕ И ЗАДЕРЖАНИИ, МНЕ ГОВОРИЛИ ПРО КАКУЮ-ТО ВИДЕОЗАПИСЬ, ГДЕ ВИДНО МОЕ ЛИЦО, НИ СЛОВА О ДИКТОФОНЕ. (( тайм код: с седьмой минуты )).
По сути дела, это была игра в свою пользу от МВД. От директора была только отыгровка с диктофоном, они же мне говорили про какое-то видео. Даже если так, то запись с диктофона это доказательная база моих нарушений и повод для нарушения моих прав и ареста?
Требую выпустить меня из КПЗ ( посадили на 300 минут до "судебного разбирательства" ), откатить ситуацию и выдать предупреждение лидеру за такую ересь.
4. Доказательство: первый фрапс второй фрапс