МВД FBI - Antonio Cardano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiani Vershinin

Вечный лидер
Проверенные
Реакции
1 882
Ваш ник: Antonio Cardano
Ник нарушителя: Antonio Cardano
Описание ситуации: Я просто не понимаю смысла системы повышения в "Национальной академии"
И темы которую создал ты Никита,или я глупый,или кто-то не следит за разделами своего же подразделения?
Четверг (28.12)

1.Президент устроил собрание руководителей государственных организаций. Присутствовал и я. Отчитался перед Президентом, господин Президент сказал, что я "кандидат на заместителя министра". Хотя действующему министру, видимо, заместители не нужны.
Также был упомянут вопрос о финансировании FBI, но чего-то конкретного добиться не удалось. Хотя была выдана лично мне и моему агенту (который присутствовал и охранял собрание) денежная премия.
Собрание лидеров
Мне интересно о каком "Заместителе Министра идёт речь?"
Если ФБР не знает вот это?

Minister of Internal Affairs
George Meredith
Электронный приказ №20
"Об упразднении должности Зам. Министра внутренних дел"
---- В связи с утратой необходимости в заместителе, решено упразднить должность - Зам. Министр внутренних дел ----
---- Приказ вступает в силу с момента публикации ----
01.10.2023
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): выше
Дата и время нарушения: 04.01.2024

Последнее редактирование:
Еще раз привет. Сколько мне еще ждать жалоб?
И темы которую создал ты Никита,или я глупый,или кто-то не следит за разделами своего же подразделения?
Мой косяк, эта тема уже удалена.

Мне интересно о каком "Заместителе Министра идёт речь?"
Если ФБР не знает вот это?
Жалоба высосана из пальца, этот вопрос должен быть задан Президенту, если он не знает что произошло упразднение этой должности.
То что Директор не знает этого не так критично, т.к до этого человек не состоял в Министерстве внутренних дел и на данный момент осваивается. Со временем ознакомится.
Перестаньте строчить тонну жалоб в надежде слить лидера. Ситуация на сервере и в министерстве внутренних дел желает лучшего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх