- Реакции
- 1 882
Ваш ник: Antonio Cardano
Ник нарушителя: Antonio Cardano
Описание ситуации: Я просто не понимаю смысла системы повышения в "Национальной академии"
forum.advance-rp.ru
И темы которую создал ты Никита,или я глупый,или кто-то не следит за разделами своего же подразделения?
forum.advance-rp.ru
Четверг (28.12)
1.Президент устроил собрание руководителей государственных организаций. Присутствовал и я. Отчитался перед Президентом, господин Президент сказал, что я "кандидат на заместителя министра". Хотя действующему министру, видимо, заместители не нужны.
Также был упомянут вопрос о финансировании FBI, но чего-то конкретного добиться не удалось. Хотя была выдана лично мне и моему агенту (который присутствовал и охранял собрание) денежная премия.
Собрание лидеров
Дата и время нарушения: 04.01.2024
Ник нарушителя: Antonio Cardano
Описание ситуации: Я просто не понимаю смысла системы повышения в "Национальной академии"
ФБР | Система повышения
В данном разделе вы можете ознакомиться с основными требованиями для вашего повышения. 1. Стажёр - Младший агент ФБР Быть на должности стажер минимум 2 дня. Сдать экзамены Автопарка, Дресс-Кода, УК, КоАП, ПК. ( Директору, либо его заместителям) Оставить свое личное дело на портале Государства...

Важно - [IC-PUBLIC]: Единая система повышений сотрудников ФБР
ЕДИНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЙ ДЛЯ ФБР В этом разделе можно ознакомиться с единой системой повышений для сотрудников ФБР. Для того, чтобы быть повышенным в должности, сотрудник ФБР должен предоставить отчёт о проделанной работе административному сервису ФБР в соответствующем разделе. (( Отчётная...

1.Президент устроил собрание руководителей государственных организаций. Присутствовал и я. Отчитался перед Президентом, господин Президент сказал, что я "кандидат на заместителя министра". Хотя действующему министру, видимо, заместители не нужны.
Также был упомянут вопрос о финансировании FBI, но чего-то конкретного добиться не удалось. Хотя была выдана лично мне и моему агенту (который присутствовал и охранял собрание) денежная премия.
Собрание лидеров
Мне интересно о каком "Заместителе Министра идёт речь?"
Если ФБР не знает вот это?
Minister of Internal Affairs
George Meredith
Электронный приказ №20
"Об упразднении должности Зам. Министра внутренних дел"
---- В связи с утратой необходимости в заместителе, решено упразднить должность - Зам. Министр внутренних дел ----
---- Приказ вступает в силу с момента публикации ----
01.10.2023
forum.advance-rp.ru
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): вышеЕсли ФБР не знает вот это?
Minister of Internal Affairs
George Meredith
Электронный приказ №20
"Об упразднении должности Зам. Министра внутренних дел"
---- В связи с утратой необходимости в заместителе, решено упразднить должность - Зам. Министр внутренних дел ----
---- Приказ вступает в силу с момента публикации ----
01.10.2023
Важно - [IC]: МВД | Нормативные правовые акты Министра внутренних дел. [NO DELETE]
Minister of Internal Affairs George Meredith Электронный приказ №20 "Об упразднении должности Зам. Министра внутренних дел" ---- В связи с утратой необходимости в заместителе, решено упразднить должность - Зам. Министр внутренних дел ---- ---- Приказ вступает в силу с момента публикации...

Дата и время нарушения: 04.01.2024
Последнее редактирование: