FBI/Balthhazar_Leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladick_Carleone

Проверенные
Реакции
31
Прошу снять с поста Balthhazar_Leader и coheen_rattray. Люди не справляются с личным составом. Уже 3 раз накидывают ООП без весомой причины Ники нарушителей: Cody_McRoss
Anton_Dipsize
Smokie_Luu

Жалобу на Кохина Раттрея в другой раздел - жалобы на игроков гос. Организаций.
Жалоба на меня - не по форме. Да и без весомой причины никто давать ЗВ, будучи 9 рангом фбр не будет. Предоставьте доказательства в виде фрапсов, и напишите жалобу министру внутренних дел или же мне на игрока Кохин Раттрей на форум с КОНКРЕТНЫМИ доказательствами Вашей невиновности.

Жалобу на Кохина Раттрея в другой раздел - жалобы на игроков гос. Организаций.
Жалоба на меня - не по форме. Да и без весомой причины никто давать ЗВ, будучи 9 рангом фбр не будет. Предоставьте доказательства в виде фрапсов, и напишите жалобу министру внутренних дел или же мне на игрока Кохин Раттрей на форум с КОНКРЕТНЫМИ доказательствами Вашей невиновности.
Ваши дают 3 зв без причины, уже 3-й раз сталкиваюсь. Поймите правильно никто кроме мвд 24/7 с фрапсом не играют,только скрины максимум

Ваши дают 3 зв без причины, уже 3-й раз сталкиваюсь. Поймите правильно никто кроме мвд 24/7 с фрапсом не играют,только скрины максимум
По скринам определить что-то и понять - очень сложно, они не описывают всю ситуацию. По ним не возможно дать какой-то вердикт. Также на счет остальных игроков ( Cody McRoss & Smokie Luu), жалобы на них в раздел «Жалобы на игроков гос организаций».

По скринам определить что-то и понять - очень сложно, они не описывают всю ситуацию. По ним не возможно дать какой-то вердикт. Также на счет остальных игроков ( Cody McRoss & Smokie Luu), жалобы на них в раздел «Жалобы на игроков гос организаций».
Это не толковый ответ от лидера. Просто пользуетесь тем,что многим не сдался фрапс,форум и с 1 зз накидывать до 4-6 по ОПП я смотрю стало нормой. Если игрок избегает ареста,оффается то тут сразу и жб и фрапсы, а сейчас то где фрапсы от сотрудников в кач-ве опры?)))))
Его конечно же не будет, т.к исходя из моего первого предложения можно с таким же недалеким лидаком ЛВПД как ваша 9 сидеть, раскидывать ОПП и сразу после биндера расстреливать кар не давая никаких пояснений в выдаче ОПП, растрелов

Я хотел увидеть от Вас доказательства нарушений, но видимо вы их не приложите к жалобе. По скринам - мало доказательств. Ожидайте вердикта ГС.

Доброй ночи.
1. В жалобе отсутствует ТЭГ
2. Доказательства принимаются только в виде видео, с пробивами. Скрин - не доказательства
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх