FBI | Director Charlie East | №904413

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlie East

President of Republic Silver
Проверенные
Реакции
613
OZfry.png

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ДИРЕКТОРА ПОЛЕВОГО ОФИСА ФБР CHARLIE EAST
c 26.10.2021 по 31.10.2021.
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

26.10
Только вступив в должность, я общался с коллективом, тем самым выбирал подход к каждому агенту лично.
Так же продумывал планы и цели дальнейшей работы.
Обсудил некоторые темы с Губернатором.
Вообщем - выбирал путь работы, взаимодействия и планы на будущее.

27.10
Провел пресс-конференцию, входе которой: [1] [2] [3] [4]
Представил свою персону штату
Поведал о работе Бюро штату
Отвечал на вопросы граждан штата.
Так же, совместно с сотрудниками, проводили работу по уголовным производствам.
Занимался рутинными делами Директора.

28.10
Была проведена показательная тренировка по взлому замков дома для младшего состава Бюро, в ходе которой
мы совместно с моим Заместителем заметили, что сотрудников нужно обучать штаб. [1] [2] [3] [4]
Производил работу на официальном портале, для улучшения удобств, как сотрудников, так и обычных граждан штата.
Встретился с Губернатором, дабы предоставить отчет о работе, а так же рассказать планы на будущее. [1] [2]
Занимался рутинной работой Директора.

29.10
Работы с другими подразделениями не проводились, по неким причинам.

Издан документ, о обязательном получении медицинской карты
Рутинная работа
Работа по уголовным производствам.

30.10
Совместно с Заместителем, провели допрос, а через время - передали двоих преступников в изоляторы временного заключения
Так же, был проведен допрос Адмирала ВМС Luigi Farrello, после чего выбрана мера пресечения в виде
Рутинная работа Директора.

31.10
Закрытие большого уголовного производство, а так же процесс его допроса, и передача в до судебный блок. (дополняется)

Встреча с Шефом SAPD, передача документов, и информация о новом преступнике, которому была избрана мера пресечения - пробация.

Последнее редактирование:
ccc0cac6b933.png

ADMINS TEAM DEPARTMENT OF JUSTICE

Decision of level 4 administrator Department of Justice, Maximilian Koldyin:

Reporting notes:
> будет сообщено лично.

Conclusion

> Зачёт оценивания отчётности с 26.10.2021 - 31.10.2021 составляет 4 балла из 5. Желаю удачи в дальнейшем!
Дополнительно: руководитель, чья отчётность подлежит рассмотрению, имеет возможность оспорить, обсудить вердикт следящей администрации.

OZfry.png

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ДИРЕКТОРА ПОЛЕВОГО ОФИСА Федералього Бюро Расследоваий - Charlie East
c 1.11.2021 по 7.11.2021.

1.11
Началась вторая неделя моего прибывания на посту Директора, и сейчас я демонстративно представляю отчет о ней.
Во время моего рабочего выезда к Мэру г. Las-Venturas, я заметил новый открывшийся магазин оружия. Его владелец - Шеф SAPD.
Мы встретились с Майком, дабы я выдал ему документ о легализации данного оружейного магазина. После успешной проверки магазина от меня, Майк получил документ, о том, что его бизнес теперь полностью легален, и может продолжать работу.
FILE
Вечером этого же дня, мне поступило предложение о просмотре анти-террористической тренировке от Министерства Обороны. Меня заинтересовало данное предложение, потому что был интересен их уровень подготовки при таком неприятном инциденте. FILE
После, я считаю, не совсем удавшейся тренировки, Министерство обороны в лице Адмирала ВМС, пригласило всех на так скажем "Пресс-конференцию".FILE
В свою очередь, хочу сообщить о том, что совместно со своими агентами, а так же людьми с SAPD, есть желание провести подобную показательную тренировку Министерству Обороны, дабы они представляли как это должно выглядеть на самом деле.
Совместно с Заместителем Директора Бюро Sky, была введена новая Национальная программа проверки имен (NNCP) FILE

2.11
Отдел, который занимается разработкой и улучшений многих систем, передал мне информацию о разработке новых улучшенных радаров для морской защиты. Я забрал эти радары, и отвез Адмиралу ВМС, на проверку их работы. Так как вооружение новое и не совсем проверенное, об этом никто не должен знать, поэтому Адмирал подписал бумаги о неразглашении.
FILE

3.11
С агентами федерального бюро, была проведена мини-тренировка - Повторение азов Балистики, на которой были показаны и рассказаны следующие действия:
FILE
Заключен некий "договор" с Директором ASG-H. В ходе этого договора, Директор ASG должен по первому требованию сообщать о всех прибывших людей, с передозировками и просто людей, которые употребляют наркотические вещества.FILE
В этот же день, мне поступил звонок от уважаемого Мэра г.Las-Venturas. Мэр, попросила, сопроводить доставка её приобретенной амуниции от магазина оружия ( которому ранее я выдал разрешение на работу).FILE

4.11
Директор Телецентра, обратился с просьбой дать интервью по радиоволне. Я незамедлительно отозвался на эту просьбу, чтобы ответить на вопросы как Директора, так и обычных Граждан штата. Так же несколько слов и высказал мой агент Antonio.
FILE
В этот же день, произошло событие, которое могло сильно навредить нашему штату, а именно - захват Адмирала Военно-Морских-Сил. Неизвестные, пробрались на базу ВМС, и каким-то непонятным образом добрались сразу до Адмирала, и взяли его в заложники. Незамедлительно я взял контроль над операцией, в ходе которой преступники были нейтрализованы. В ходе перестрелки, пострадал сам Адмирал. Он был экстренно доставлен в больницу, где ему провелась операция. Адмирал Луиджи выжил, и сейчас с ним всё впорядке. FILE

5.11
В этот день, я решил больше поработать с бумаги, чем и занимался на протяжении дня.
Вечером этого же дня - проходила Инаугурация Губернатора штата Mihail`a Marlov`a. FBI, совместно с SAPD, осуществило охрану мероприятия, а так же перевозку губернатора по окончанию мероприятия, до Капитолия штата.
FILE

6.11
В этот день, я работал как с бумагами, так и по уголовным производствам.
Так же, посетил так скажем "мероприятие" от Мэра г.Las-Venturas. Суть была такова: Закопка капсулы времени... Я произнес свою речь, и внес свой вклад.
FILE

7.11
Проводил работу по вербовке новых агентов, для новых задач Бюро
Работал по архивным уголовным производствам
Составлял планы на следующую неделю.

ccc0cac6b933.png

Reporting notes:
> Не требуется.

Conclusion

> Зачёт оценивания отчётности с 01.11.2021 - 07.11.2021 составляет 5 баллов из 5. Желаю удачи в дальнейшем!
Дополнительно: руководитель, чья отчётность подлежит рассмотрению, имеет возможность оспорить, обсудить вердикт следящей администрации.

OZfry.png

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ДИРЕКТОРА ПОЛЕВОГО ОФИСА Федерального Бюро Расследований - Charlie East
c 8.11.2021 по 14.11.2021.

8.11
Новая неделя - новая работа.
Сидя в офиса, и занимаясь рутинной работой, в голову пришла мысль.
Проверить как будут действовать сотрудники ASG-H в стрессовой ситуации.
Поэтому, была проведена некая "тренировка". FILE

9.11

Я, посетил Губернатора, и озвучил проблему Бюро с финансированием. Губернатор быстро исправил проблему, и она была разрешена. FILE
Так же, в этот день я провел большую лекцию, сотрудникам Правительства о действиях при терроризме. FILE

11.11
Когда я сидел в офисе, и занимался просматривал старые уголовные дела, мне позвонила Мэр города Las-Venturas.
Входе телефонного разговора, она попросила как можно скорее приехать к ней.
Когда я приехал в Мэрию, то она показала и рассказала мне что случилось.
Это было некое покушение на ее жизнь. Я тут же собрал все улики, и начал расследование этого дела. FILE
Так же, в этот день уже под ночь поступила некая жалоба на моего сотрудника.
Генеральный прокурор, поручил мне разобраться с этим. Входе следствия сотрудник был отстранен от работы, после чего я с заместителем
допросил его, входе допроса сотрудник был уволен и отправлен в до судебный блок. FILE

13.11
В этот день я работал по уголовным производствам, так же выезжал работать "на землю".
Так же, была проведена беседа с моим агентам. Входе беседы мы поговорили про отпечатки пальцев, повторили и разобрали эту тему подробно.
FILE

14.11

Мой заместитель, во время отпуска, по счастливой случайности и своей хитрости, попал в некое ОПГ.
Мы встречались, дабы он передал мне информацию, которую уже собрал.
Заведено большое уголовное производство, ведется активная работа. FILE
FILE

ccc0cac6b933.png

Reporting notes:
>
Проверять личные данные в промежутке суток на протяжении недели.

Conclusion

> Зачёт оценивания отчётности с 08.11.2021 - 14.11.2021 составляет 5 баллов из 5. Желаю удачи в дальнейшем!

OZfry.png

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ДИРЕКТОРА ПОЛЕВОГО ОФИСА Федерального Бюро Расследований - Charlie East
c 15.11.2021 по 21.11.2021.

15.11
В понедельник, ко мне приехал ИО Министр Обороны - Матвей Маркелов. Суть своего приезда, он объяснил в моем кабинете.
Матвей, через меня хотел найти компанию, которая поставляла нам ранее бронированные окна на Крузеры. Я поделился с ней информацией, за что получил благодарность.
FILE
Вечером этого же дня, Офис Бюро посетил Адмирал Военно Морских Сил Алекс. Министр обороны Матвей, дал указание Алексу, дабы он запросил у Бюро систему защиты от хакерских атак, так как их вышла из строя. Я с радостью передал им ее, после чего от агенства приехал человек, и установил ее Министерству Обороне. FILE

16.11
Я, посетил Губернатора штата.
Дело в том, что на деньги, которые были выделены Федеральному Бюро я потратил не только на ФБР, но и на безопасность всего штата.
Я приехал к Губернатору, и рассказал ему про систему распознавания лиц. Выслушав меня, мы отправились с грузчиком в Бюро.
Технические средства были переданы, а так же доставлены в Капитолий Штата для дальнейшей установки во всех зданиях государственных организаций.

FILE

17.11
Тайлер Фокс, он же Директор ASG-H приобрел новые автотранспортные средства для Госпиталя.
Приехав ко мне, мы зарегистрировали автомобили, а так же он получил соответствующие с делом указания.
FILE

Повторение - матерь учения. Именно по этому, мы поговорили о Арестах и обысках с ордером и без. Причины запроса ордера. Степени тяжести преступлений. FILE

Вечером, этого же дня, ко мне с просьбой обратился Мэр г. San-Fierro. Он показал мне одну некую проблему, и передал соответствующие документы, после чего была произведена некая работа. FILE

21.11
За день до этого, я встретился с Директором ASG-H, и попросил его чтобы он произвел Дезинфекцию помещений Федерального Бюро.
И именно в этот день, он с сотрудниками посетил офис, и завершил свою работу.
FILE FILE FILE FILE

OZfry.png

c 11.09.2023 по 16.09.2023

11.09
В первый день своей работы, я посетил Исполнительного директора ASG-H. Приехал я для того, чтобы произвести проверку отчета о используемых наркотических средств в качестве лекарства, для лечения пациентов.
Видео-файл.
После успешной проверки отчетов у Михаила, он попросил меня обеспечить ему охрану, и помочь с перевозкой лекарств из лабаратории.
Видео-файл.

12.09
В этот день, я решил проверить своих сотрудников, дабы понимать в каком состоянии находится возглавляемая мной организация. и разыграл сцену допроса.
Видео-Файл. [2]

13.09
Вербовка - подумал я, и начал рассматривать личные дела сотрудников SAPD, после долгих и тщательных проверок мой выбор пал на одного из сотрудников.
Наша встреча состоялась, и закончилась успехом для меня.
Видео-файл.
В этот же день прошли совместные учения с Министерством обороны, а в частности с Военно-Морским Флотом. В ходе учений были выявлены некие недостатки.
Видео-файл. [2] [3]

14.09-16.09
Разработка планов и иных действий с коллективом, а так же рутинная работа Директора проводилась в эти дни в нашем офисе.​

Доброе утро Проанализировав вашу отчётную деятельность в период с 11.09 по 16.09 было вынесено решение оценить её на 5 балла из 5.Желаю успехов в дальнейшем.

OZfry.png

c 18.09.23 по 24.09.23

18.09
Первый рабочий день новой недели, был продуктивен.
1. Прошла встреча с Генералом сухопутных войск. Ход встречи: Генерал обратился за помощью в поставке им GPS оборудования для их дальнейшего использования на различной военной технике. Трекеры передались, документы подписались - всё сложилось хорошо.
КЛИКАБЕЛЬНО
2. Вторая же встреча состоялась с Михаилом, Директором ASG-H. На складе закончились нужные медикаменты, после чего возникла идея взаимодействия с Михалом, а именно - он передал мне нужные для офиса лекарства.
КЛИКАБЕЛЬНО
3. Меня, а так же моих сотрудников пригласили на открытие военного завода, я как директор ФБР был обязан присутствовать на этом мероприятии для понимания степени безопасности данного завода.
После того, как мы прослушали информацию о открытии завода, я предложил некие идеи для более четкой защиты.
Далее Кликабельно - [1] [2]

19.09
Выпущен новый нормативно-правовой акт.
Обучение ново-прибывших стажеров. Профилактические беседы, а так же лекции сотрудникам. Рутинная работа.

20.09
1. На складе пустота...
Заметил я, что не кончаются у нас запасы различного оружие, а так же другой различной экипировку, после чего было принято решение направить нужное письмо Губернатору штата, для бюджетирования организации.
Ответ пришел незамедлительно, и мы с ребятами отправили забирать нашу поставку в армию сухопутных войск.
Далее кликабельно - [1] [2]
2. Завод. Военный.
После открытия нового военного завода, а так же его презентации я лично решил убедиться в его безопасности, так как он является очень важным, и стратегическим обьектом нашего штата.
Всё прошло вполне успешно, и я остался доволен, возможно в дальнейшей появятся еще различные проверки данного завода.
Кликабельно

21.09
В этот день у меня появилась необходимость для командировки. В нее я и отправился.

22.09
В этот день, я решил проверить знания криминалистики одного из моих сотрудников.
Суть была такова: Выехать в лес, произвести необходимые мероприятия по собиранию улик. Впринципе, у нас сложилось всё, ожидаем результаты экспертизы!
Кликабельно

23.09
В основном производилась работа на официальном портале штата.
Так же был принят экзамен одного из стажеров, после для него проводились лекции для просвещения.​

Доброе утро, мистер Ист. Мною была произведена проверка Вашей отчётной деятельности в период с 18 по 24 сентября.

Проведя анализ вышеизложенных материалов, мною было принято решение оценить Вашу отчётную деятельность как отличную, то есть - 5/5.

OZfry.png

c 25.09.2023 по 01.10.2023.

28.09
На этой неделе я переложил все свои основные дела на конец недели, и начал работу.
Генерал Сухопутных войск, обратился ко мне с помощью. Просьба Генерала была в следующем: Установка новейших систем видео-наблюдения для военкомата.
Мы реализовали его просьбу, работа военкомата наладилась.
Далее кликабельно - [1] [2]
Все основные автомобили для работы сотрудников были списаны. Незамедлительно я начал искать варианты покупки новых авто. Реализовать получилось, авто куплены, и доставлены в парк.
Кликабельно.

29.09
После покупки автомобилей, бюджет ФБР нуждался в пополнении. Рабочая поездка к ИО Губернатору штата получила положительный результат. Финансирование выделили. Гуляем!
Кликабельно.

После угона сотрудником правительства одного из служебных автомобилей, Губернатор принял решение установить на автомобили охранные системы с GPS.
Я с удовольствием выехал на выполнение просьбы Губернатора, в ходе чего получилось успешно поставить под охрану служебные автомобили правительства.
Далее Кликабельно - [1] [2]

У меня возникла идея реализации возведение мемориала памяти погибшим Героям Министерства Юстиции.
Я отправился к ИО Губернатору за получением разрешения от правительства на возведение.
Получив положительный ответ, мы начинаем строительство мемориала, который вот-вот будет построен, после чего открыт.
Кликабельно.

Некие люди из правительства, не буду раскрывать имен, попросили меня установить прослушиваемые устройства в кабинет, в котором проходят голосования.
Тем самым, нарушение связанные с агитацией будут присекаться незамедлительно.
Кликабельно.

30.09
Я решил провести совместную Тактическую тренировку среди сотрудников ФБР и МО.
В ходе тренировки были выявлены слабые места подготовки. Идет работа по устранению недостатков.
Кликабельно

Генерал Сухопутных войск пригласил меня на презентацию новой военной технике.
Я скрытно производил охрану мероприятия, а так же активно участвовал в выстовке.
Далее кликабельно - [1] Вторая часть будет добавлена позже.​

Добрый вечер. Проанализировав вашу отчётную деятельность в период с 25.09 по 01.10 было вынесено решение оценить её на 5 балла из 5.Желаю успехов в дальнейшем.

c 30.10.2024 по 06.11.2024

Вступление в должность, проверка работы офиса, поиск ошибок.

В ходе проверки работы бюро, Произвелась закупка очередной партии оружия для нужд офиса. [СLICK]

Агенты поведали о начало-образовании новых преступных группировок в одном из городов нашего замечательного штата. Было приятно решение о приглашении Мэра г.о Лас-Вентурас на беседу, в ходе которой была выяснена некая информация для меня. [CLICK]
Так же на этой неделе была проведена некая работа на электронном портале штата.

В один из дней, на ухо "шипнули" о том, что в определенном месте штата подплывает корабль с контро-бандой, продукция которой распространяется среди жителей нашего штата.
Было приятно решение о поиске "мелкой" лодки, которую по предварительным данным используют для подхода к кораблю. Установлены прослушки и GPS-Тррекеры для получения дополнительной информации. [CLICK]

На данном этапе моя работа на этой неделе была окончена. Спасибо за внимание!

S122x122Fit_2x

Доброго времени суток. Отчётная деятельность проверена оценка 4 из 5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх