FBI Director | Kaiden Phoenix | 127093

Kaiden Phoenix

FBI Director for San Andreas State
Лидеры
Реакции
20 336
640px-Seal_of_the_Federal_Bureau_of_Investigation.svg.png

ВСЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА ФБР КЭЙДЕНА ФЕНИКСА (АНГЛ. KAIDEN PHOENIX)

1800x1000-Line0001.png

Последнее редактирование:
FBI.jpg
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА ФБР Kaiden'a Phoenix'a с 10.10.2024 ПО 14.10.2024
1. Заступив на должность я первым делом назначил двух агентов на должности заместителей.
*ПРИКАЗ*

2. Я решил встретиться с шефом San-Andreas Police Department John'ом Espero, приехав к нему в департамент мы прошли к нему в кабинет и я рассказал ему суть встречи. А суть была такова, я как Директор ФБР решил начать вербовать сотрудников полиции окончивших полицейскую академию, но не переступая через их мнения. Мы будем предлагать сотрудникам вербоваться в наше подразделение, а дальше уже за ними дело. Джон дал свое согласие, мы пожали руки и я уехал по своим делам.
*FILE*

3. Я случайно встретился с мэром города Los-Santos в парке около мэрии и при общении мне он показался очень странным, как-будто он употребляет какие-либо запрещённые вещества. Приехав в офис, Я позвал своего старого знакомого , а ныне действующего Заместителя директора ФБР David'a Bulfas'a. Прийдя в кабинет я ему рассказал всё и выдал задание, взять прослушку с офиса, аккуратно пробраться в кабинет Мэра и установить там прослушку. Возможно мы услушим что-то интересное.
*FILE*

4. После того того как я выдал задание, Давид разработал план действий и на следующий день приступил к своей работе. Он переоделся в форму сотрудника правительства и поехал в мэрию. Зайдя в мэрию он приступил к работе. Сначала он установил прослушку в холле мэрии, затем пробрался в кабинет Мэра и установил там. Незаметно сделав свою работу он отправил видеофиксацию сделанная на его камеру, мне. После чего я убедился в профессиональности своего сотрудника.
*FILE*

5. Мне пришла в голову одна идея. Я забрал со склада взрывчатку которая имеет сходство с настоящей. Я поехал к одному месту которое находится между офисом ФБР и трамвайным депо, поднялся накрышу и установил ту самую взрывчатку. А сделал я это для того чтобы проверить навыки восстановившегося в ФБР сотрудника Максима Баранова и заранее все подготовил, поставил таймер на взрывчатке больше десяти часов.
*FILE*

6. Днём сотрудник прибыл на место службы , я сообщил о задуманной тренировке диспетчеру и сказал ему приступать к работе. Диспетчер сделал все как я просил, сообщил о том что на вышке находящаяся в километре от офиса обнаружена взрывчатка и дал команду нам выдвигаться на место. Максим сработал оперативно мы быстро прошли в раздевалку, переоделись и поехали на место. Приехав, Я передал ему набор Сапёра и мы поднялись на вышку. Инспектор очень хорошо справился со своей работой и смог обезвредить взрывчатку. Мы вернулись в офис и я высказал свой комментарий по этому поводу.
*FILE*

7. Чтоб поднять мотивацию своим сотрудникам я решил открыть тему с премиальным фондом, в котором расписал всю возможную деятельность за которую можно получить премии.
*FILE*
Статус отчёта: Готов.

Дата: October 14, year 2024
Подпись: K.Phoenix

Командованию Министерства юстиции
От Директора ФБР штата San-Andreas Kaiden`a Phoenix`a.
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 15.10.2024 по 20.10.2024
IDPjW-1.png

Я, FBI Director, Kaiden Phoenix, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю следующие данные:

1) Ко мне в кабинет пришел мой заместитель David Bulfas с докладом о проделанной работе которая была на прошлой неделе. Мэр города оказался полностью чистым перед законом и не употреблял никакие вещества. Как выяснил мой агент у мэра была не большая умственная отсталость. И связи с этим мы закрыли эту тему и решили этот вопрос. *FILE*

2) Через несколько минут диспетчер сообщил о том что на заброшенном заводе около автошколы обнаружено взрывчатое вещество, мы с агентом переоделись и сразу выехали на место. Найдя взрывчатку я дал команду агенту его обезвредить, с моей задачей он справился успешно. Остатки от бомбы мы упаковали и поехали в офис.
*FILE-1* *FILE-2*

3) Несколько дней назад я заказал оружие по дешёвой цене из Республики Chocolate. Спустя несколько дней продавец мне сообщил о том что заказ готов и я могу выдвигаться забрать его, я приехал республику мне прислали координаты заказа, приехав на место я обнаружил машину и проверил её, в ней был мой заказ в целости и сохранности. Потом я сел за руль и выехал обратно в наш штат.
*FILE*

4) Вернувшись в штат, я все еще раз перепроверил, все было в целости и сохранности, у ФБР есть теперь запас оружия.
*FILE*

Статус отчета (готов/не готов): Готов.

Дата: 20.10.2024
Подпись: K.Phoenix

150px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO,WASHINGTON AVENUE
КАНЦЕЛЯРИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ САН-АНДРЕАСА
Решением коллегии генеральной прокураторы Сан-Андреаса было принято следующее решение:

1. Восстановить из архива базы данных министерства юстиции отчётную деятельность мистера Феникса.
2. Контроль за ведением данной отчётной деятельности вверить вышеуказанному лицу.

С уважением, председатель коллегии генеральной прокураторы Сан-Андреаса - Kaden Edenberg.

March 5, 2025.

Командованию Министерства юстиции От Директора ФБР штата San-Andreas Kaiden`a Phoenix`a.

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 05.04.2025 по 11.04.2025

Я, FBI Director, Kaiden Phoenix, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.

1. Был назначен на должность.
2. Приступив к своим обязанностям я пошел на склад и увидел огромную нехватку боеприпасов. Сразу же я пошел в свой кабинет, сел за ноутбук и зайдя на официальный сайт завода К.А.С.С оформил заказ нужного количества боеприпасов.

[FILE]

3. В этот день я решил что лучше обновить Генераторы-трансформаторы для более лучшего выделения электричества в офисе. Поэтому я пошёл в свой кабинет, сел за ноутбук и зашёл в интернет магазин для заказа новых генераторов. Генераторы были успешно заказаны.
[FILE]
[FILE]

4. Ночью ко мне приехал бывший директор SAT Brabus Reserford, и заявид об угоне транспортного средства. Он мне рассказал все в подробностях, была угнана машина марки "Stallion" черного цвета с номерами "А228YE", я его отправил написать заявление затем принял заявление и начал работать по этому делу.
[FILE]

5. Мне пришло сообщение что боеприпасы с завода К.А.С.С приготовлены и там припаркован фургон с моим заказам. Я сразу же выехал на завод, проверил найденный фургон по приезду и не ошибся, боеприпасы были там. Ключи были в фургоне я завел фургон и выехал в офис. По приезду я припарковал фургон, зашел на сайт завода и указал что заказ получил на руки.
[FILE]
[FILE]

6. Выехав в Los-Santos по рабочим моментам, мне пришло уведомление от диспетчера что машина которая в угоне и числится в розыске была обнаружена в 500м от меня, я сразу же выехал на место и обнаружил машину брошенной с оторванными номерами. Внутри машины были ключи, и я отвез ее в гараж своего дома.
[FILE]

7. Я связался с хозяином машины, к сожалению он уехал по рабочим делам со штата и отправил за машиной своего помощника. Дождавшись помощника я ему объяснил все детали затем передал ключи от машины.
[FILE]

Статус отчëта: Готов.
Дата: April 11, 2025
Подпись: K.P

Добрый день, мистер Phoenix. Мною была произведена проверка Вашей отчётной деятельности в период с 5 по 11 апреля 2025 года.

Проведя анализ вышеизложенных материалов, мною было принято решение оценить Вашу отчётную деятельность как выше ожидаемого (достаточно хорошую), то есть - 4.5/5.

Командованию Министерства юстиции От Директора ФБР штата San-Andreas Kaiden`a Phoenix`a.

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 12.04.2025 по 19.04.2025

1. На службу решил вернуться бывший заместитель директора ФБР David Bulfas, написав заявление на восстановление по программе Back Home , ему одобрили восстановление и затем я назначил его на должность заместителя.
[FILE]

Назад
Верх