fbi.gov.ra | Электронный кабинет директора ФБР - Lukas Marshall

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: директору федерального бюро расследований.
От: сотрудника МВД Deputy Chief of Police Chris Record.
ОБРАЩЕНИЕ

Одобряете мой перевод из LSPD в FBI?
Дата: 01.04.2022
Подпись: C.Record
Director FBI Lukas Marshall: Одобрено.

72q08r-large.png

https://i.*******/I0QRe.png
УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ
На основании положения главы пятой, тридцать пятой статьи настоящей Конституции Республики Адванс, я, президент Республики, запрашиваю у федерального бюро расследований следующую информацию:

а) Информация об открытых производственных делах федерального назначения в отношении гражданина Igor Novgorodsky.
б) Запрашиваемая информация должна быть предоставлена не позже, чем через 24 часа с момента публикации этого письма.
в) Ответственность за достоверность и актуальность данных, предоставляемых федеральным бюро расследований, возлагаю на Директора федерального бюро расследований, ассистента директора федерального бюро расследований, на сотрудника, уполномоченного рассматривать и обновлять данные системы федерального розыска. Ответственность за предоставленную информацию упомянутые лица несут на уровне действующих правовых актов Республики Адванс.

Выдержка из Конституции:
Президент, как и Вице-Президент, имеют доступ к любой территории любой государственной организации в любое время и по любой цели. Также Президент и Вице-Президент имеют доступ к любой тайной информации любой государственной организации и могут потребовать незамедлительной отчетности от любого государственного сотрудника.

Дата публикации письма: 03/04/2022.
Подпись: FoxRCN.
Director FBI Lukas Marshall: Ознакомлен.

От: сотрудника МВД Senior Special Agent Danil Kapralov.
ОБРАЩЕНИЕ

Одобряете мой перевод из FBI в LVPD?
Дата: 04/04/2022
Подпись: Kapralov______________

От: сотрудника МВД Senior Special Agent Danil Kapralov.
ОБРАЩЕНИЕ

Одобряете мой перевод из FBI в LVPD?
Дата: 04/04/2022
Подпись: Kapralov______________
Заместитель директора ФБР Fernando Costeriko: одобряю

От: сотрудника МВД Inspector Maxuna Velasco.
ОБРАЩЕНИЕ

Хочу вам сообщить что я ухожу с должности Инспектора по собственному желанию.​
Дата: 04.04.2022
Подпись:shvelasco
Director FBI Lukas Marshall: Хорошо.

72q08r-large.png

https://i.*******/I0QRe.png
УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ
На основании положения главы пятой, тридцать пятой статьи настоящей Конституции Республики Адванс, я, президент Республики, запрашиваю у федерального бюро расследований следующую информацию:

а) Информация об открытых производственных делах федерального назначения в отношении гражданина Luigi Vitti.
б) Запрашиваемая информация должна быть предоставлена не позже, чем через 24 часа с момента публикации этого письма.
в) Ответственность за достоверность и актуальность данных, предоставляемых федеральным бюро расследований, возлагаю на Директора федерального бюро расследований, ассистента директора федерального бюро расследований, на сотрудника, уполномоченного рассматривать и обновлять данные системы федерального розыска. Ответственность за предоставленную информацию упомянутые лица несут на уровне действующих правовых актов Республики Адванс.

Выдержка из Конституции:
Президент, как и Вице-Президент, имеют доступ к любой территории любой государственной организации в любое время и по любой цели. Также Президент и Вице-Президент имеют доступ к любой тайной информации любой государственной организации и могут потребовать незамедлительной отчетности от любого государственного сотрудника.

Дата публикации письма: 04/04/2022.
Подпись: FoxRCN.
Director FBI Lukas Marshall: Ознакомлен.

От: сотрудника МВД Junior Agent Ezio Sherwood.
ОБРАЩЕНИЕ

Одобряете мой перевод из FBI в LVPD?​
Дата: 06.04.2022
Подпись: wood
Director FBI Lukas Marshall: Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх