- Реакции
- 230 361

В данном разделе сотрудники федерального бюро или же граждане могут оставить свое обращение, взять отпуск и оставить свое заявление по форме ниже.
Административный сервис Федерального Бюро Расследований в праве отказать Ваше обращение/заявление/отгул/отпуск без объяснения причины.

Бланк обращения:
Директору Федерального Бюро Расследований Stefania Belucci
От гражданина *Имя Фамилия*
Обращение:
Я, Гражданин *Имя Фамилия* прошу Вас принять у меня обращение *Суть Обращения*.
Дата:
Подпись:
Подпись:
Код:
[RIGHT][FONT=segoe print][SIZE=3][B]Директору Федерального Бюро Расследований Stefania Belucci
От гражданина *Имя Фамилия*[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=segoe print][SIZE=3][B]Обращение:[/B]
Я, Гражданин *Имя Фамилия* прошу Вас принять у меня обращение *Суть Обращения*.[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=segoe print][SIZE=3][B]Дата:
Подпись:[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Бланк отпусков:
От Агента *Имя Фамилия*
От Агента *Имя Фамилия*
Рапорт
Я, Агент Федерального Бюро расследований, *Имя Фамилия*, прошу Вас, предоставить мне очередной оплачиваемый отпуск с *хх.хх.хх" по *хх.хх.хх*.
Дата:
Подпись:
Подпись:
Код:
[RIGHT][FONT=segoe print][SIZE=3][B]Директору Федерального Бюро Расследований Stefania Belucci
От Агента *Имя Фамилия*[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=segoe print][SIZE=3][B]Рапорт[/B]
Я, Агент Федерального Бюро расследований, *Имя Фамилия*, прошу Вас, предоставить мне очередной оплачиваемый отпуск с *хх.хх.хх" по *хх.хх.хх*.[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=segoe print][SIZE=3][B]Дата:[/B][/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=segoe print][B]Подпись:[/B][/FONT][/SIZE]
[/RIGHT]
[CENTER]

Бланк заявления:
Заявление
Я, Гражданин *Имя Фамилия* ,прошу Вас, рассмотреть мое собственноручно написанное заявление по поводу *Суть Заявления*.
Я, Гражданин *Имя Фамилия* ,прошу Вас, рассмотреть мое собственноручно написанное заявление по поводу *Суть Заявления*.
Дата:
Подпись:
Подпись:
Код:
От гражданина *Имя Фамилия*[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=segoe print][SIZE=3][B]Заявление[/B]
Я, Гражданин *Имя Фамилия* ,прошу Вас, рассмотреть мое собственноручно написанное заявление по поводу *Суть Заявления*.[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=segoe print][SIZE=3][B]Дата:
Подпись:[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Бланк обращения для получения задания:
От Агента *Имя Фамилия*
От Агента *Имя Фамилия*
Обращение:
Я, Агент Федерального Бюро расследований, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё обращение и выдать мне задание для повышение квалификации.
Я, Агент Федерального Бюро расследований, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё обращение и выдать мне задание для повышение квалификации.
Дата:
Подпись:
Подпись:
Код:
[RIGHT][FONT=segoe print][B][SIZE=3]Директору Федерального Бюро Расследований Stefania Belucci[/SIZE][/B]
[SIZE=3][B]От Агента *Имя Фамилия*[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=segoe print][SIZE=3][B]Обращение:[/B]
Я, Агент Федерального Бюро расследований, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё обращение и выдать мне задание для повышение квалификации.[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=segoe print][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]