Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому: в офис федерального бюро расследований.
От: Director Nelson Belucci.
Я, Director Nelson Belucci, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в LVPD за 08.11.2023.
Доказательства (начало проверки, (( screenshot выделения себя в TAB )), пребывание шефа департамента в Республике (( /leaders )), количество всех сотрудников, количество сотрудников проходящих академию, состояние гаража, количество бесхозных машин, количество патрулей, опрос сотрудников, их обыск, окончание проверки): доказательства. Дополнения (при необходимости): —.
Оценки: 1. Время начала проверки: 19:06. 2. Количество всех сотрудников - 0/5. Пояснение: не учитывается. 3. Состояние гаража - 5/5. Пояснение: всё в норме. 4. Количество бесхозных машин 5/5. Пояснение: не обнаружено. 5. Количество патрулей 0/5. Пояснение: не учитывается. 6. Опрос сотрудников 0/5. Пояснение: не учитывается. 7. Время окончания проверки: 19:10.
Общая оценка работы департамента: 5.
Дата подачи рапорта: 08.11.2023.
Подпись: Belucci.
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: отчет проверен
От: Deputy Director Ugwemubwem Batters.
Я, Deputy Director Ugwemubwem Batters, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в LVPD за 10.11.2023.
Доказательства (начало проверки, (( screenshot выделения себя в TAB )), пребывание шефа департамента в Республике (( /leaders )), количество всех сотрудников, количество сотрудников проходящих академию, состояние гаража, количество бесхозных машин, количество патрулей, опрос сотрудников, их обыск, окончание проверки): доказательства Дополнения (при необходимости): .
Оценки: 1. Время начала проверки: 17:25 2. Количество всех сотрудников - 0/5. Пояснение: не учитывается. 3. Состояние гаража - 5/5. Пояснение: в норме 4. Количество бесхозных машин 5/5. Пояснение: не обнаружено. 5. Количество патрулей 0/5. Пояснение: не учитывается 6. Опрос сотрудников 0/5. Пояснение: не учитывается 7. Время окончания проверки: 17:29
Общая оценка работы департамента: ~ 5.
Дата подачи рапорта: 10.11.2023.
Подпись: batters~.
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: отчет проверен
Я, Deputy Director Ugwemubwem Batters, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в LSPD за 10.11.2023.
Доказательства (начало проверки, (( screenshot выделения себя в TAB )), пребывание шефа департамента в Республике (( /leaders )), количество всех сотрудников, количество сотрудников проходящих академию, состояние гаража, количество бесхозных машин, количество патрулей, опрос сотрудников, их обыск, окончание проверки): Дополнения (при необходимости): доказательство.
Оценки: 1. Время начала проверки: 18:02 2. Количество всех сотрудников - 0/5. Пояснение: не учитывается. 3. Состояние гаража - 5/5. Пояснение: в норме. 4. Количество бесхозных машин 5/5. Пояснение: не обнаружено. 5. Количество патрулей 0/5. Пояснение: не учитывается. 6. Опрос сотрудников 0/5. Пояснение: не учитывается. 7. Время окончания проверки: 18:05
Дата подачи рапорта:10.11.2023.
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: рапорт проверен
Я, Deputy Director Ugwemubwem Batters, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в SFPD за 10.11.2023.
Доказательства (начало проверки, (( screenshot выделения себя в TAB )), пребывание шефа департамента в Республике (( /leaders )), количество всех сотрудников, количество сотрудников проходящих академию, состояние гаража, количество бесхозных машин, количество патрулей, опрос сотрудников, их обыск, окончание проверки): Дополнения (при необходимости): Доказательства
Оценки: 1. Время начала проверки: 18:45 2. Количество всех сотрудников - 0/5. Пояснение: Не учитывается. 3. Состояние гаража - 5/5. Пояснение: в норме 4. Количество бесхозных машин 5/5. Пояснение: не обнаружено 5. Количество патрулей 0/5. Пояснение: не учитывается 6. Опрос сотрудников 0/5. Пояснение: не учитывается 7. Время окончания проверки:18:49
Дата подачи рапорта: 10.11.2023.
Я, Deputy Director Ugwemubwem Batters, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в LSPD за 13.11.2023.
Доказательства (начало проверки, (( screenshot выделения себя в TAB )), пребывание шефа департамента в Республике (( /leaders )), количество всех сотрудников, количество сотрудников проходящих академию, состояние гаража, количество бесхозных машин, количество патрулей, опрос сотрудников, их обыск, окончание проверки): Дополнения (при необходимости): доказательства
Оценки: 1. Время начала проверки: 17:50 2. Количество всех сотрудников - 0/5. Пояснение: Не учитывается. 3. Состояние гаража - 5/5. Пояснение: в норме. 4. Количество бесхозных машин 5/5. Пояснение: Не обнаружено 5. Количество патрулей 0/5. Пояснение: Не учитывается. 6. Опрос сотрудников 0/5. Пояснение: Не учитывается. 7. Время окончания проверки: 17:54
Дата подачи рапорта: 13.11.2023.
Я, Deputy Director Ugwemubwem Batters, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в SFPD за 14.11.2023.
Доказательства (начало проверки, (( screenshot выделения себя в TAB )), пребывание шефа департамента в Республике (( /leaders )), количество всех сотрудников, количество сотрудников проходящих академию, состояние гаража, количество бесхозных машин, количество патрулей, опрос сотрудников, их обыск, окончание проверки): Дополнения (при необходимости): доказательства.
Оценки: 1. Время начала проверки: 19:35 2. Количество всех сотрудников - 5/5. Пояснение: Присутствуют. 3. Состояние гаража - 5/5. Пояснение: в норме 4. Количество бесхозных машин 5/5. Пояснение: не обнаружено. 5. Количество патрулей 0/5. Пояснение: Отсутствуют. 6. Опрос сотрудников 0/5. Пояснение: не проводился 7. Время окончания проверки:19:45
Дата подачи рапорта: 14.11.2023.
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: отстутсвуют доказательства
От: Director.
Я, Director, Ugwemubwem Batters, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в LSPD за 20.11.2023.
Доказательства (начало проверки, (( screenshot выделения себя в TAB )), пребывание шефа департамента в Республике (( /leaders )), количество всех сотрудников, количество сотрудников проходящих академию, состояние гаража, количество бесхозных машин, количество патрулей, опрос сотрудников, их обыск, окончание проверки): [FILE] Дополнения (при необходимости):
Оценки: 1. Время начала проверки: 14:20 2. Количество всех сотрудников - 0/5. Пояснение: Не учитывается 3. Состояние гаража - 5/5. Пояснение: в норме 4. Количество бесхозных машин 5/5. Пояснение: не обнаружено 5. Количество патрулей 0/5. Пояснение: не учитывается 6. Опрос сотрудников 0/5. Пояснение: не учитывается 7. Время окончания проверки: 14:23
Дата подачи рапорта: 20.11.2023.
И.О. Министра внутренних дел Xavier Chehovich: рапорт проверен