МВД FBI | Jackson Wylth и МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mason Ragnarson

♛♛♛FUCK THE POLICE♛♛♛
Проверенные
Реакции
658
Ваш Ник: Guccio_Balione
Ник лидера: Jackson_Wylth
Суть жалобы:
27 сентрября был теракт ЛВПД в ходе которого из за невыполненых требований были убиты заложники и взорваны база ФБР и ЛВПД. Теракт был проигран так как МВД вообразило себя людьми X и колличеством в 10 человек вступили в бой с преступниками коих было 20 в самом начале теракта когда мафия только из дома выходила, то есть теракт сразу понятно что проигран. Это является как нарушением в ИС так и ООС плане. Если мне не изменяет память то это чистой воды ПГ, так как их было в 2 раза меньше чем террористов. Они могли спокойно уехать не вступая в бой, собрать армию и разбить террористов, но вместо этого они героями полегли в самом начале теракта спустя 10 минут после его начала. Также аргумент оправдывающий почему толпа МВД приехала к дому - машинки стояли, а Яков разыскивают. Типо это достаточная причина что бы весь финд МВД который был собирать да?
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: не требуется
Дата и время нарушения: 27.09.2024 19:00-20:00

Задача МВД - предотвратить теракт. МВД это сделать попыталось, не вышло, сделали выводы. Назвать это ПГ я не могу, всё же МВД - специально обученные люди, в то время, как террористы - нет. В чём суть жалобы, какой итог Вы хотите? Жалоба написана на имя игрока, который уже с 26 числа лидером не является. Министра ВД нет с 25 числа. На кого жалоба то в итоге и чего Вы хотите услышать от меня?

Задача МВД - предотвратить теракт. МВД это сделать попыталось, не вышло, сделали выводы. Назвать это ПГ я не могу, всё же МВД - специально обученные люди, в то время, как террористы - нет. В чём суть жалобы, какой итог Вы хотите? Жалоба написана на имя игрока, который уже с 26 числа лидером не является. Министра ВД нет с 25 числа. На кого жалоба то в итоге и чего Вы хотите услышать от меня?
Ну давайте для начала например причину созывать толпу просто при виде 3 фракционных каров, ну и расскажите мне - давно МВД лезет на террористов без какого либо преимущества? И слова "Предотвратить пыталось" здесь не катит, они нарушили все что только можно когда полезли в таком маленьком колличестве на террористов, их задача в первую очередь это безопасность граждан, а не свои цели наказать мафию. Разве нет наказания жалоба полностью проигранный теракт? Лидеры как никак стояли, но никто не посчитал нужным приехать

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх