МВД fbi | juzzou sakurai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доброго времени, игрок. Весь фрапс предоставьте сюда, чтоб все понимали что происходит на ситуации.
И после этого я вам расскажу кто и где не прав.

Давайте взглянем на ситуацию со стороны здравой логики и вашей личной мотивации.
Разве можно допустить в целом мысль, что какой-то рядовой офицер полиции подходит к Директору ФБР и начинает им командовать, говорить про ориентировку?

Я изначально вижу здесь какую-то несуразицу и фан-гейм.

"Разве можно допустить в целом мысль, что какой-то рядовой офицер полиции подходит к Директору ФБР" - я в данный момент подал жалобу на ООС нарушения данного игрока. А если с моей стороны были какие-то IC нарушения, как в данном случае Вы говорите, то и думаю будет уместно решать их в IC формате.

Разбираться в вашей надуманной ситуации, цель который "взбодрить" лидера, показать что Вы "весь из себя" - это так же абсурдно, как и Ваши попытки "выбить" наказание для лидера.

Если отталкиваться от общих правил МВД, у вас должна быть логичная и прежде всего ОБОСНОВАННАЯ мотивация, чтобы проводить подобного рода действия к ДИРЕКТОРУ ФБР.

"Мне 9тка дала ориентировку"
А мне сказали, что вы вчера читами летали над Лос-Сантосом. Справедливо будет, если я зайду и забаню Вас в игре?
Конечно нет, потому что у меня должны быть доказательства(у вас тоже кстати).

Вы должны понимать головой, ситуацию, которую Вы создали, в целом не должна была произойти.

Я повторюсь, абсолютно неадекватно, когда рядовой офицер подходит к лицу Федеральной власти, чьи полномочия и должность на порядок ВЫШЕ, без проведения предварительного расследования, сбора доказательств, улик, проведение оперативных мероприятий, тыкает "пройдёмте со мной /cuff" только потому что ему 9тый ранг написал, что у директора ФБР наркотики....
За мат лидер получит 40 минут мута.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх