МВД FBI l Alberto Monteiro

• Автор темы Автор темы Roy Shelby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Shelby

♛ boss ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ♛
Проверенные
Реакции
1 946
1. Ваш ник: Roy Shelby
2. Ник лидера: Alberto Monteiro
3. Описание ситуации: Во время обычного игрового взаимодействия вне какой-либо RP-ситуации игрок с ником Alberto Monteiro, являющийся лидером ФБP нанёс мне аномально высокий урон. У меня на момент инцидента было 98 HP после чего одним выстрелом (без отображения оружия и анимации) моё здоровье резко снизилось до 15 HP. Это означает что он нанёс 83 единицы урона с одной тычки что невозможно для стандартного оружия без критического попадания в голову
Прошу следящих за МВД:
Провести проверку данного игрока на наличие стороннего читов багов или скрытых модификаций позволяющих наносить чрезмерный урон;
В случае подтверждения нарушений принять соответствующие меры в отношении игрока вплоть до снятия с лидерской должности и блокировки аккаунта;

Уважаемые следящие за МВД я обращаюсь с этой жалобой не с целью конфликта а с намерением обеспечить честную и справедливую игру для всех участников сервера.
4. Доказательства:

пробив лидера FBI l фрапс с тем самым моментом

Начнем пожалуй)

20:45-20:47 - Вы с товарищем находитесь в автомобиле марки Sultan катаетесь и тусите, я с коллегой Rissotto Monteiro решаю за вами погонятся. В этоже время, вы открываете огонь по автомобилю Заместителя Директора ФБР,далее я устраиваю за вами гонки,вы стреляете по мне,Диего Монторе (Лидер Мэрии ЛС) открыл огонь,вы находились за рулем,после чего было заведено уголовное дело на вас.
1. Как я понял что именно Мэр ЛВ за рулем? Сегодня у нас была встреча - РП Диалог, подготовки на смену внешности нет,подготовки на тонировку лобового нет,подготовки что на вас балаклава нет)
2. Розыск был выдан с соответсвующей отыгровкой
3.Стрелял я в вас с Снайперской винтовки,согласно моему фрапсу было произведено 6 выстрелов из которых 2-3 попало в вас.
Таким образом, в соответствии с приведенными доводами ваша жалоба является необоснованной и подлежит отказ в удовлетворении требований.

Судя по доказательствам, выношу вердикт, что пробив вы сделали спустя полтора часа, что является уже нарушением для подачи жалобы, второй момент, на вашем фрапсе не увидел нарушение моего лидера. Так же попросил у лидера с его стороны фрапс, на его фрапсе всё было сделано в рамках РП. Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх