МВД FBI l Paul Walker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜFerber

Заместитель заместителя ЗГА Lime сервера
Проверенные
Реакции
6 097
1. Ваш ник: Mike Ferber
2. Ник нарушителя: Paul Walker
3. Описание ситуации:

• Блат.
    Как Alexandr_Pahomov был повышен со 2 до 4 ранга за пару минут? Реальный никнейм Conrag_Murrey сможете узнать через /names.
  • Хотелось бы, чтобы вы узнали реальный никнейм пользователя, и чтобы вы наказали его за нарушение 11.3 общих правил МЮ. Явно прослеживается попытка использования смены никнейма не по назначению, и для проведения нарушения правил.
4. Доказательства (видео обязательно): Вы явно будете перепроверять. Данные для проверки представлены на скриншоте.
image.png

Привет, Жень.
Как Alexandr_Pahomov был повышен со 2 до 4 ранга за пару минут? Реальный никнейм Conrag_Murrey сможете узнать через /names.
Был повышен командой /offrang. Игрок находился на 2-м ранге, во время игры мы столкнулись с проблемой, что ник под прикрытием системно можно изменить только с 4 ранга. Поэтому решили проблему системным повышением ранга на время ситуации, которую обыгрывали. После ситуации все спешно вышли из игры, понизить забыли. Когда я зашёл ночью и листал /showall, вспомнил, что не сделал этого и понизил игрока на 3 ранг, поскольку он сдал экзамен и должен быть повышен со 2 на 3 ранг.
pBdzwxK.png

Хотелось бы, чтобы вы узнали реальный никнейм пользователя, и чтобы вы наказали его за нарушение 11.3 общих правил МЮ. Явно прослеживается попытка использования смены никнейма не по назначению, и для проведения нарушения правил.
Conrag_Murrey - это я. Не знаю, по какому принципу решено "прослеживание смены никнейма не по назначению", но поясню, что работали под прикрытием и использовали маскировку по назначению.
ohJnyrU.png

T0D2BJb.png

Игрок находился на 2-м ранге, во время игры мы столкнулись с проблемой, что ник под прикрытием системно можно изменить только с 4 ранга. Поэтому решили проблему системным повышением ранга на время ситуации, которую обыгрывали.
Я надеюсь Паша же глянет видео с рпшки, где смена никнейма для данного игрока была остро необходима. В скринах выше лично я не могу определить, что смена никнеймов была очень сильно необходима.

Когда я зашёл ночью и листал /showall, вспомнил, что не сделал этого и понизил игрока на 3 ранг, поскольку он сдал экзамен и должен быть повышен со 2 на 3 ранг.
Так-с, давай ещё раз. 16 числа Пахомов за 13 минут своей игры сдаёт тебе штуки для повышения с 1 на 2
> Тен-коды и специальные коды, маркировки-юнитов;
> Проведение задержания, обыска и ареста;
> Использование маскировки, работа под прикрытием, внедрение;
> Следственные мероприятия.
А также в эти же 13 минут ещё и
> Действие агента в разных критических ситуациях;
> Порядок проведения допроса.
Верно?
Я просто не пойму когда он тебе сдал этот экзамен то.

Не знаю, по какому принципу решено "прослеживание смены никнейма не по назначению", но поясню, что работали под прикрытием и использовали маскировку по назначению.
Использование команды /rang в маскировке из-за которого твоего реального никнейма не определить в системах отчётов.

Я надеюсь Паша же глянет видео с рпшки, где смена никнейма для данного игрока была остро необходима. В скринах выше лично я не могу определить, что смена никнеймов была очень сильно необходима.
Конечно глянет, когда я загружу свою отчётную деятельность. В данный момент мне нецелесообразно загружать свою видео-библиотеку по одному видео, достаточно скриншотов, чтобы показать, что мы играли, а не просто так меняли ники и фанились, как это делают все. Вам ли не знать меня?
3. РАЗРЕШЕНО изменять свой никнейм, посредством функционала прикрытия, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в деятельности, которая требует полное прикрытие, либо смену личности (контрольная закупка, внедрение в организации, либо иные ситуации одобренные следящей администрацией.). При этом, сразу после проведения ситуации человек обязан сменить никнейм на свой основной.
Zmv10Um.png

Так-с, давай ещё раз. 16 числа Пахомов за 13 минут своей игры сдаёт тебе штуки для повышения с 1 на 2
Экзамен сдаётся за 7-10 минут на обе темы. Уже пройденный этап, повышал так ни одного сотрудника, просто выжидая срок. Мои вопросы включают в себя всё первичное, что нужно для игры, и если я вижу, что человек всё понимает и знает, я не вижу смысла проводить допросы по всем понятиям темы, если достаточно одного ситуационного вопроса по теме.

Использование команды /rang в маскировке из-за которого твоего реального никнейма не определить в системах отчётов.
Первый раз такое слышу и не понимаю, зачем мне этим заниматься.

По итогу за повышение без отчёта + игру рангами - письменный. Нужно было , чтобы игрок сам достиг 4-го ранга , а не повышать туда сюда его. Либо же запросить разрешение на подобные действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх