FBI | Maxim Baranov | №132053

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FBI.jpg

Еженедельная отчетная деятельность директора Федерального Бюро Расследований Максима Баранова.
10.08.2024 - 17.08.2024

12.08.2024
После того,как я встал на должность директора ФБР,я за два дня успел познакомиться со всем своим составом.а так же,12 августа я решил съездить со своим составом в тир,дабы посмотреть на навыки стрельбы своих агентов. Самым лучшим стрелком оказался агент Барбэриан,который попал в цель 121 раз,а за ним уже шёл мой доверенный заместитель Майк Митсуко, который попал в цель 119 раз.
[FILE]

13.08.2024
В этот день я решил проверить работоспособность камер наблюдения. Зайдя в свой кабинет,я включил свой ноутбук,но к сожалению,он оказался сломан. Затем,уже найдя работающий ноутбук,я полностью проверил работоспособность камер. После проверки,я заказал новый ноутбук такой же модели как и сломанный,оформил заказ и ожидал уже доставку.
[FILE]
Этим же днём,я заказал в офис новые GPS-трекеры,так как некоторые уже были непригодны к своей работе. Заказал я GPS-трекеры через официальный сайт завода под названием "ТехШкредов". Оформил заказ,ждал доставку.
[FILE]
Через несколько часов ко мне приехал курьер,который привез коробку,в которой был мой заказ. В коробке находился ноутбук и те самые GPS-трекеры. Сразу после получения заказа я пошел в свой кабинет. GPS-трекеры я положил в сейф,а ноутбук я проверил на работоспособность и убедился,что он в пригодном состоянии.
[FILE]

15.08.2024
В этот день,я решил помочь адмиралу Военно-Морских Войск с проведением тренировки. Моя задача была проста: смотреть,как правильно накладывать турникету. Сначала я просто смотрел,как правильно наложить её чтоб не шла кровь. А затем,матрос ВМС наложил уже мне на ногу турникету.
[FILE-1]
[FILE-2]

16.08.2024
Вчерашним вечером,в пятницу,я решил проверить знания своего второго заместителя. Я попросил его разминировать тренировочную бомбу,с этим агент справился успешно. Но мой вопрос про последовательность проведения допроса немного завёл его в тупик,но все же он кое-как,но ответил на мой вопрос.
[FILE]

Так же всю неделю пополнял состав бюро через академию на сайте ФБР и через собеседования.
[FILE]
Статус отчёта: ГОТОВ К ПРОВЕРКЕ.
Подпись: Кыр Сосичка.

Последнее редактирование:
Отчётная деятельность проверена. Оценка 3.5 из 5 баллов. Комментарий дам на электронную почту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх