МВД FBI | nicholas_lacoste

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sʏɴʏsᴛᴇʀ ɴᴏʀɪᴇɢᴀ

 our endless war.
Проверенные
Реакции
1 649
1. Synyster Noriega
2. nicholas_lacoste

3. пруфы на увольнение по приказу №3 в студию. Как ранее уже неоднократно обозначалось следящими - ливать по данному приказу без каких-либо оснований на потерю доверия (слив информации и прочее что под это подпадает) по своей хотелке не проходит.

Также прошу учесть, что я как игрок нахожусь в должности Директора ДХС, назначаемой совместно Ген. прокурором и Президентом. То бишь полномочий у директора ФБР единолично сносить меня с организации - нет. По изданному указу Президента об расформировании состава ДХС - генеральный прокурор издал прокурорский протест, который приостанавливает правовое действие указа на три календарных дня.

Прошу следящих дать развернутый ответ по поводу действий недолидера.

4.
2024-08-30-205034579.png

Приветствую.

1) Вас никто не назначал официально на директора ДХС. Не вижу указа Президента, не ГП. Тем самым вы не являетесь директром ДХС

2)
ПРИКАЗ №0003 от 03/07/2022
"О внутренней безопасности Федерального Бюро Расследований"
Я, Synyster Noriega, действующий Директор ФБР, издаю настоящий приказ, которым устанавливаю:

Любой сотрудник вне зависимости от занимаемой должности может быть уволен или переведён в полицейский департамент по причине потери доверия руководящего состава Федерального Бюро Расследований.

Приказ вступает в юридическую силу с момента его официального опубликования.
Дата: 03/07/2022
Подпись: S. Noriega

Одобрение следящих лидер получал. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх