FBI • [IC] | Приказы и директивы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiano Vershinin

Проверенные
Реакции
198

Frame-13.png

FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION

ПРИКАЗЫ И ДИРЕКТИВЫ

OQeSIvG.png
› Все приказы и постановления распространяются на всех сотрудников FBI.
› Все приказы и постановления имеют свой порядковый номер.
› За нарушение действующего приказа или постановления сотрудник несет ответственность.
› Действующие приказы и постановления зарегистрированы, имеют штамп Федерального Бюро, личную подпись Директора.
› Действующие приказы и постановления не идут вразрез с нормативно-правовыми актами, имеющими законодательную силу.
› Вносить изменения в перечень приказов или постановлений имеет право только Директор Федерального Бюро Расследований.

Министерство Внутренних Дел Республики Chocolate

Приказ №*
г. San Fierro, чч.чч.2026 года
О "Чем?".

В целях приведения нормативной базы в соответствие с действующим законодательством и в рамках предоставленных мне полномочий, я, *ИМЯФАМИЛИЯ*, Директор ФБР Республики Chocolate, настоящим распоряжаюсь:

Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его официального опубликования на интернет-ресурсе Федерального Бюро Расследований Республики Chocolate и подписания Директором.

Директор ФБР
Республики Chocolate
*ИМЯФАМИЛИЯ*

OQeSIvG.png

Frame-12.png

Приказ №1
г. San Fierro, 9 февраля 2026 года
О расформировании агентуры Федерального Бюро.

В целях приведения нормативной базы в соответствие с действующим законодательством и в рамках предоставленных мне полномочий, я, Венедикт Собянин, Директор ФБР Республики Chocolate, настоящим распоряжаюсь:

• Отстранить всех агентов Федерального Бюро Расследований Республики.
  • От отстранения освобождены - Yaropolk Dobrovolsky, George Harvey, Rico Lombardo, Scott Forrester.
Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его официального опубликования на интернет-ресурсе Федерального Бюро Расследований Республики Chocolate и подписания Директором.

Директор ФБР
Республики Chocolate
В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №2
г. San Fierro, 13 февраля 2026 года
О расформировании агентуры Федерального Бюро.

В целях приведения нормативной базы в соответствие с действующим законодательством и в рамках предоставленных мне полномочий, я, Венедикт Собянин, Директор ФБР Республики Chocolate, настоящим распоряжаюсь:

• В соответствии с приказом №35 Министра Юстиций, Заместитель Директора ФБР Скотт Форрестер отстраняется от занимаемой должности.
  • Обеспечить снятие полномочий Директору ФБР и уволить Заместителя с ФБР.

Директор ФБР
Республики Chocolate
В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №3
г. San Fierro, 14 февраля 2026 года
О назначении аттестации для Агентуры ФБР.

• Назначить аттестацию для Агентов ФБР - Эмки Вейна, Рон Пандора.
  • Назначить аттестацию для Агентов по согласованию.

Директор ФБР
Республики Chocolate
В. Собянин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх