FBI | Онлайн - Обращение к Директору Федерального Бюро. | ACCESS LEVEL I

❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️

Старый Ванька
Лидеры
Реакции
1 266
fbi-1.png

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА ФБР
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ДАННОМ ИНТЕРНЕТ-РАЗДЕЛЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЕ ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНОМУ СЕРВИСУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ, ЖАЛОБУ НА НАРУШЕНИЯ СОТРУДНИКОВ БЮРО, А ТАКЖЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИИ.

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:
Код:
[CODE]Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ДИРЕКТОРУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ EVAN WYLTH

ОТ ИМЯ ФАМИЛИЯ[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ОБРАЩЕНИЕ:[/B]

*ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ*[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ДАТА:

ПОДПИСЬ:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ФБР:

1. ЖАЛОБА ДОЛЖНА СТРОГО СООТВЕТСТВОВАТЬ ФОРМУЛЯРУ, ЛЮБЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ ОТ ФОРМУЛЯРА НЕДОПУСТИМЫ;
2. В ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ (( НЕ НИЖЕ 720p )), ФОТОКАРТОЧКИ К РАССМОТРЕНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ;
3. ВИДЕОЗАПИСЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОВРЕЖДЕНА, СКЛЕЕНА, СМОНТИРОВАНА, ИМЕТЬ НАЛОЖЕННЫЙ ПОСТОРОННИЙ ЗВУК;
4. НА ВИДЕОЗАПИСИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАФИКСИРОВАН МОМЕНТ НАРУШЕНИЯ (( ОБЯЗАТЕН ПРОБИВ /c 60 + /id + TAB, ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ ОТЫГРОВКА НАЧАЛА ЗАПИСИ НА ВИДЕОКАМЕРУ И ОТЫГРОВКА ОКОНЧАНИЯ ЗАПИСИ ));
5. ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАФИКСИРОВАН ФАКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЛИЦА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ (( КСИВА, ПАСПОРТ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРВЕРНОГО ФУНКЦИОНАЛА МВД, НАХОЖДЕНИЕ В ТРАНСПОРТЕ ФБР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПЕЦ. СРЕДСТВ ФБР ИЛИ МЕГАФОНА ));
6. ПО ФАКТУ ЖАЛОБЫ, ЗАЯВИТЕЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ОФИСОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ДЛЯ ПРОЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ИНЦИДЕНТА;
7. В СЛУЧАЕ НЕЯВКИ ЗАЯВИТЕЛЯ ПО ФАКТУ ЖАЛОБЫ В ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ЖАЛОБА МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗАНА;

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБ НА ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ВОЗЛАГАЕТСЯ НА ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ

ГЕНЕРАЛЬНОМУ ОФИСУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ POSEIDON FLOREIN
Я, POSEIDON FLOREIN, ОЗНАКОМИВШИСЬ С ТРЕБОВАНИЯМИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ, ОСТАВЛЯЮ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПО ФАКТУ СЛЕДУЮЩИХ НАРУШЕНИЙ:

1. АГЕНТ ROMAN DRAGUNOV;
2. ДЁРНУЛ ЗА КОСИЧКУ;
3. ВИДЕОФИКСАЦИЯ;
4. КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТА, УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЧНОСТЬ;
ДАТА: 2 ЯНВАРЯ 2025 ГОДА
Подпись:

Директору ФБР Evan'y Wyltf'y
От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo
Обращение.
Добрый день, Я гражданин Федерации Bruni Gallardo, обращаюсь к Вам с просьбой составить список численностью до 10 человек, сотрудников, достойных для награждения. Хотел бы наградить Ваших сотрудников.

(( Напиши, пожалуйста, список из тех, кто отыгрывает максимальное фулл РП ))
Дата: 06/04/25
Подпись: B.Gallardo
Директор ФБР: В вашей просьбе отказано.

Последнее редактирование модератором:
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ОФИСУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ZHABA KRUTAYA
Я, ZHABA KRUTAYA, ОЗНАКОМИВШИСЬ С ТРЕБОВАНИЯМИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ, ОСТАВЛЯЮ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПО ФАКТУ СЛЕДУЮЩИХ НАРУШЕНИЙ:

1. Уважаемый директор ФБР, вам тут женихов привезли: тык
Подпись: Жаба.

Директор ФБР: Рассмотрено.

От агента Федерального Бюро Расследований Coddy McRoss
Обращение.
Здравствуйте. Я агент Федерального Бюро Расследований Coddy McRoss, обращаюсь к Вам с просьбой оформить мне отпуск с увольнением длительностью в 3 дня.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:
[document]

Дата: 12.04.2025
Подпись: McRoss
Директор ФБР: Не возражаю.

От агента Федерального Бюро Расследований David Alcaraz
Обращение.
Здравствуйте. Я агент Федерального Бюро Расследований David Alcaraz, обращаюсь к Вам с просьбой оформить мне отпуск с увольнением длительностью с 08.05 - 18.05.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:
click
Дата: 08.05.2025
Подпись: Alcaraz
Директор ФБР: Не возражаю.

От гражданина Синей Федерации Ivana Afanasiieva
Жалоба.
Добрый день, Я гражданин Федерации Ivan Afanasiiev, обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника МВД ( Возможно ФБР ) Francesco_Conte.

1. Ехали в сторону Сан-фиерро и вижу, что проводят проверку документов. Попросил сотрудника представиться по форме ( По РП ) Сотрудник сразу выдал мне розыск 9.1 УК. В чём была проблема отыграть представление с его стороны по РП? Я бы спокойно показал документы и проехали бы дальше.
2. Доказательства нарушения. Тут

Дата: 13.05.2025
Подпись: Афоня.
Директор ФБР: Указанный гражданин не является агентом ФБР.

Высшему руководству подраздела "Criminal Departament'a" Aleksandr'y Pascal'y
От агента Федерального Бюро Расследований Cristofano Frascone
Обращение.
Здравствуйте. Я агент Федерального Бюро Расследований Cristofano Frascone, и хотел бы кратко изложить свою обьяснительную
по поводу отсутствия отчётной деятельности на портале штата. Уважаемый Директор Федерального Бюро Расследований.
У меня не было возможности фиксировать свою деятельность, соответственно поэтому я не вёл отчётную деятельность на портале штата. Прошу прошения за данное проиществие, с этого момента исправлю положение отчётами на портале штата, наладил момент с фиксацией и буду фиксировать работу которая будет сделанна мною и докладывать об этом в письменном виде в своём личном деле. На протяжении времени когда не вёл отчётную деятельность, занимался так же как и другие агенты работой, когда её не было, предлогал свою помощь агентам которым она необходима, помощь предлогал по рации по нашей волне. Так же был на многих мероприятиях которые проводолись Директором Федерального Беро расследований и на мероприятиях которые проводил Министр внутренних дел.
Принимал участие в спец. операциях которые были задействованны во время положения "ЧС" в федерации.

Дата: 15.05.2025
Подпись: C. Frascone

Последнее редактирование:
Назад
Верх