FBI|Special Agent Danil Goldic|№1-840-850

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fendi Stroyberg

Проверенные
Реакции
88
ЛИЧНОЕ ДЕЛО АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ № 1 839 790
ФОТОГРАФИЯ
61139_original.jpg
Имя и фамилияDanil Goldic
ДолжностьNew Agent Trainee
Прошлые места работыLSPD, LVPD, SFPD
Семейное положениеНе женат
Адрес проживанияHotel LS
Страна рожденияUnited States of America.
Мобильный номер телефона205030
Дата рождения 08.12.1990
ПолМужской
АвтобиографияЯ, Danil Goldic, родился 08.12.1990 в г.Лос Сантос. С детства меня всегда привлекала идея помогать людям и обеспечивать безопасность в обществе. Это вдохновило меня выбрать карьеру в правоохранительных органах.

После окончания школы, я поступил в Полицейскую академию и получил степень в области права и правоохранительной деятельности. Моя учеба помогла мне приобрести необходимые знания и навыки для работы в полиции.

В после окончания учёбы я присоединился к департаменту шерифа. Мои первые годы в полиции были наполнены разнообразными задачами и вызовами. Я прошел через интенсивную подготовку, которая включала тренировки по стрельбе, физической подготовке и тактике полицейской работы на улицах.

В течение моей службы в полиции я работал в различных отделах и занимал различные должности. Я начинал с патрульного полицейского, затем перешел в отдел по расследованию преступлений и в конечном итоге стал детективом. Моя работа включала расследование преступлений, арест опасных преступников, обеспечение общественного порядка и оказание помощи пострадавшим.

В процессе работы я столкнулся с различными ситуациями, от простых нарушений общественного порядка до серьезных преступлений. Я работал в команде с моими коллегами и сотрудничал с другими правоохранительными органами для обеспечения безопасности и защиты общества.

Моя работа полицейского требовала от меня множества навыков, включая лидерство, коммуникацию, принятие быстрых решений и умение справляться с высоким уровнем стресса. Я прошел различные тренировки и семинары, чтобы постоянно совершенствовать свои навыки и оставаться востребованным в моей профессии.
Знание иностранных языковИспанский, амереканский, русский
Политические взгляды:Либеральное
Внешность и особые приметыРост: 182 см. Вес: 87 кг. Цвет глаз: Карие. Цвет волос: Черный
Подпись агентаD.G
Вердикт личного дела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх