МВД fbi | synyster_noriega

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴀᴠɪᴅ ғɪᴇʀᴏ

ғɪᴇʀᴏ ɢᴀɴɢ
Проверенные
Реакции
695
1. David Fiero
2. synyser_noriega
3:
3.1) нРП, выраженное в следующем: лидер увидел меня, сделал замечание о парковке на тротуаре, после чего на территории SAPD объявил меня в розыск за проникновение по ч. 1 ст. 10 УК(3 звезды), а далее добавил по ч. 2 ст. 31 УК(еще 2 сверху за неподчинение требованиям сотрудника).
нРП в данном случае выражено в том, что данный лидер лично заключил меня под стражу в СИЗО(по РП в пределах СФПД), находясь в котором(по РП) я в не его пределах не существую.
Это объясняется и тем, что я не исполняю никаких своих обязанностей лидера(проведение собеседований, РП, МП, подача гос. новостей и т.д. и т.п.) - что было согласовано между Главным следящим за МЗ, мной и данным лидером.
3.2) Пустая выдача розыска.
Лидер дал розыск, добив с 3 до 5 просто чтобы подольше посадить в КПЗ(конкретно ч.2 ст. 31 УК), ну либо настолько засиделся в компуктере, что перестал быть способным читать текст на русском языке перед собой.
LxVQG6G.jpeg

Как можно заметить на видео самого лидера, "не выполнения человеком законных распоряжений сотрудника МВД или помехи его работе" не было.

Как итог: потраченных 65-70 минут времени в КПЗ, нервы и прочее.

3.3) Оскорбление в /n чат

3.4) nRP изменил мне скин.
Лидер не смог отыграть РП
и аргументировать мою обязанность сменить одежду по прибытию в СИЗО, после чего в репорт попросил переодеть меня командой. Не смотря на то, что я в рамках РП-процесса отказался это делать, потребовав разъяснить мне, согласно какому НПА я обязан это сделать.

4:
По пункту 3.1: tc: full video
По пункту 3.2: tc: 0:54
Видео по пунктам 3.1-3.2:

По пункту 3.3: tc: 0:20
По пункту 3.4: tc: 5:25
Видео по пунктам 3.3-3.4:

Ну давай разберем по частям тобою написанное)

1. Вы неоднократно уже нарушаете рп процесс, по которому вы пребываете в СИЗО. Находясь в нем, проводите различные рп мероприятия. Слова от твоего следящего за МЗ, который ситуацию прекрасно понял и тебе все разъяснил - до тебя не доходят к сожалению)
Так вот, в данной ситуации, когда ты намеренно провоцировал сотрудников, чтобы тебе выдали розыск, своими фразочками "вот я на тротуаре стою, давай, сделай мне что-то" - ты получил своё, а сейчас ноешь на форуме) Далеко не мужской поступок, однако, хотя подобного я уже от тебя насмотрелся)
Касаемо того, был ли нрп розыск или нет. По факту - то что ты чаллишь в КПЗ - не дает тебе право ходить и нарушать ИС правила (законы), иначе сервер превратился бы в сплошной хаос. Ты нарушил - получил своё. Здесь всё очевидно как по мне, но пусть следящие дадут свою оценку @Lorenzo Toporini @Bernando Conte.

2. Розыск был выдан тебе заслуженный. В момент когда я начал проводить задержание - ты начал отъезжать со своего мотоцилка. На что ты получил свой розыск, правда, немного спутав квалификацию (должен был дать 31.3 вместо 31.2). "Засиделся перед компьютером" как говоришь, тебе же с комнаты своей виднее ;)

3. Оставлю без комментариев. Если для тебя слово "недотепа" - оскорбление, советую записаться к психологу и проработать свои травмы)

4. Вообще не понял суть предъявы. С точки зрения рп - были сделаны все рп отыгровки на одежду, вам её выдал администратор.
В том, что ты не согласен, на каком НПА это основано - удачи с нытьем в прокуратуру, как ты это умеешь, знаешь, практикуешь, только почему-то посылают всегда в одно место ;)

В общем и целом, жалоба похожа на записки сумасшедшего, который хочет играть по двойным стандартам - "мне можно нарушать регламент рп процесса когда я в КПЗ, буду проводить собрание и прочее, а вот в отношении меня проводить рп мероприятия - запрещаю"!

Жалобой подняли мне настроение, удачи в игре :)

Последнее редактирование:
Приветствую.
3.1) Если вы в (( СИЗО )), какого чёрта вы заезжаете на территорию гос. организации при этом провоцируя сотрудника Министерства Юстиции?
Если вы в (( СИЗО )), может быть надо быть потише, спокойным и не нарушать?
Не вижу нарушений, то что вы в (( СИЗО )), не даёт вам право нарушать УК и АК в игре.
3.2) Выдали всё правильно, проникновение + игнорирование сотрудника.
3.3) Не считаю это как оскорбление, но поговорю чтобы такого больше не было, раз вас задевает это.
3.4) Вы отказываетесь играть РП, сотрудник своё РП отыграл, вас переодели.
Нарушений от лидера не вижу. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх