- Реакции
- 325
- Ваш ник: vladimir kot
- Ник нарушителя: telman sultanov
- Описание ситуации: Цирк....
-
- Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://www.adv-rp.com/team/
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечай по факту,не устраивай клоунаду,если есть что-то сказать в свое оправдание..Тоже хочешь чтоль?
Да я ничего тебе не буду говорить, я просто смеюсь с ваших слёз и за тем, как 24/7 следите за мной, фанатыОтвечай по факту,не устраивай клоунаду,если есть что-то сказать в свое оправдание..
Не были бы интересны,ты бы даже писать ничего бы не стал..Да я ничего тебе не буду говорить, я просто смеюсь с ваших слёз и за тем, как 24/7 следите за мной, фанаты
Я бы конечно накинул на себя ГУСАРСКИЕ, да ответил вам по полной, но вы мне не интересны, сильные игроки
Как показывает практика,ты сидишь и оправдываешьсяТы думаешь я буду сидеть и оправдываться перед тобой за каждую жалобу? Ты не дорос ещё до этого, зайди лучше после 00:00 и посмотри мой онлайн, да напиши ещё одну жалобу)
Вы так думаете, что я трясусь от ваших жалоб, но как же смешно с вас парняги
Да, сижу перед тобой в ГУСАРСКИХ, открывай ротНе были бы интересны,ты бы даже писать ничего бы не стал..
Как показывает практика,ты сидишь и оправдываешься![]()