МВД fbi / telman sultanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀɴᴅʀᴇᴀ ᴀᴠɪᴇʀᴏ

Не расслабляйся
Проверенные
Реакции
895
andrea aviero
telman sultanov
пруфы на маску/маскировку, на записи РП таковой не замечено

само видео

1.16. Любой фрапс, который используется в РП-процессе должен иметь пробив /id + TAB, /с 60.

Условие выполнено в полной мере.
Теперь бы за слова ответить с маской.

1.16. Любой фрапс, который используется в РП-процессе должен иметь пробив /id + TAB, /с 60.

Условие выполнено в полной мере.
Теперь бы за слова ответить с маской.
А что за камера то снимает? Бог? Це 60 и там то есть, а где отыгровка РП камеры самой? С чего он снимает? Почему я обязан отыгрывать перед ним какое-то РП, а другие не обязаны? Может мне тоже РП делать без отыгровок, а просто с фрапсами ид таб це 60?
Подготовки у меня есть все, Лакост шарит

Последнее редактирование:
А что за камера то снимает? Бог? Це 60 и там то есть, а где отыгровка РП камеры самой? С чего он снимает? Почему я обязан отыгрывать перед ним какое-то РП, а другие не обязаны? Может мне тоже РП делать без отыгровок, а просто с фрапсами ид таб це 60?
Подготовки у меня есть все, Лакост шарит
Аргументация на уровне. Ну, пойдём по порядку.
1. Отыгровка камеры не является обязательной (могу быть не прав, опровергните мои слова если найдёте пункт из правил).
2. Если что-то влияет на РП процесс (в данном случае - опознание), то почему ты не должен отыгрывать условную маску без системной /mask?
3. Попробуй делать РП без РП отыгровок, очень интересное зрелище в отчёт пойдёт)
4. Поскольку в других разделах сервера о РП фрапсах речи не идёт и МЮ это самая прогрессивная ветка организаций, связанных с РП-видеозаписями, использование этих правил, как основы, считаю логичным. Могу руководствоваться своими правилами из правительства и сказать что хоть без /c 60 давайте мне записи, по всей строгости засажу.

Давай я в ФБР буду играть по правилам гетто, а чо, нельзя чтоль?
Ответ с твоих аргументов
Молодец какой! Используй правила из нелегалок в госе, залетай на капты, че)
Начинается клоунада, друзья, если нормальные доводы привести не можешь - нет смысла стараться, достаточно. Не стоит на нервах давать такие ответы, делается же только хуже твоя позиция.

Последнее редактирование:
Молодец какой! Используй правила из нелегалок в госе, залетай на капты, че)
Начинается клоунада, друзья, если нормальные доводы привести не можешь, нет смысла стараться, достаточно. Не стоит на нервах давать такие ответы, делается же только хуже твоя позиция.
Друг, ты чем мне пригрозить пытаешься? ХАХАХАХАХА
Ладно, жди ответа дяди Лакоста, может снимут меня - трусики хоть поменяешь, а то вспотели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх