МВД ФБР / Abele Cardello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ ᴍᴜʟʟᴇʀ

Проверенные
Реакции
2 045
Ваш Ник: Jonathan_Muller
Ник лидера: Abele Cardello
Суть жалобы:
06/10/2024 года я подал заявление в Набор на Национальную академию, мое заявление не соизвоили проверить в течение 6 ДНЕЙ!, чем же так занят лидер, ну ладно, думаю же напишу ему в личное сообщение чтобы напряг того кто проверяет, но он настолько занят что проигнорировал меня. Прошу принять меры по скольку это есть халатное отношение к своим лидерским обязанностям.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: не требуется(можете проверить через гугл формы когда была отправлена заявка
Дата и время нарушения: 11.10.2024

Сир, состав - дело лидера. Особенно в ФБР.. Я не знаю откуда у Вас мнение, что Вас обязаны принять.. Если у лидера укомплектован состав и он не нуждается в наборе новых студентов - Ваше заявление может висеть на рассмотрении хоть весь срок. А возможно Вам вообще отказано, в таких случаях ФБР не уведомляет об этом..​

Прошу проверить мое заявление в присутствие Следящего, по-скольку возможен факт привзятого отношения из-за данной жалобы
Игрок, Ваше заявление отказано по причине несоответствия минимальным критериям для поступления в академию.

Код:
6. Запрещается интересоваться статусом проверки своего заявления у агентов и руководства ФБР, за исключением управления Национальной академии;

Там же в критериях Вы могли ознакомиться с условиями проверки заявления и понять, что никто не обязан Вас уведомлять о результатах.

Сир, у лидера я и не спрашивал, я спросил у вас, а лидера спустя 6 днец попросил напрячь Вас, так как долго отвечаете
Игрок, Ваше заявление отказано по причине несоответствия минимальным критериям для поступления в академию.

Код:
6. Запрещается интересоваться статусом проверки своего заявления у агентов и руководства ФБР, за исключением управления Национальной академии;

Там же в критериях Вы могли ознакомиться с условиями проверки заявления и понять, что никто не обязан Вас уведомлять о результатах.

И о статусе проверки заввление я у никого не интересовался
Настолько не интересуетесь, что уже следящих напрягаете присутствовать на проверке Вашего заявления.
Даже если Вы не попали под нарушение данного критерия, то крайне негативно показали себя на этапе первого отбора. В ФБР жаловаться дурной тон, и уж тем более на начальство. Ищите себе организацию, которая будет рада такому перспективному сотруднику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх