МВД ФБР | Juzzou Sakurai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sʏɴʏsᴛᴇʀ ɴᴏʀɪᴇɢᴀ

 our endless war.
Проверенные
Реакции
1 649
1. Synyster Noriega
2. Juzzou Sakurai

3. Доброго времени суток. Ситуация следующая.
В разделе ФБР, реестре уголовных производств висит тема от некоего джонатана крамера под названием "Мануал по оформлению уголовных производств" - [клик]. В данной теме данный игрок пишет, что является автором данной темы, а также что со-автором является некая хакашика аваюки.
Всё дело в том, что данная тема была сплагиачена отсюда - [клик] Её изначальным автором является игрок грина и лайма - Роман Султанов. Он писал с нуля эти темы, как и впринципе шаблон ведения уголовных дел, по которому сейчас возбуждают дела на блу. Но данные вышеупомянутые игроки просто втупую сплагиатили данную тему.
Суть жалобы в следующем: удаление данной темы, так как нарушено одно из правил форума - несоблюдение авторских прав. Я пишу сейчас за игрока, автора темы, Романа Султанова, так как в данный момент у него особое положение в ирл в связи с происходящей ситуацией в его стране, и он очень изредка заходит на форум, но про ситуацию он в курсе, и я от его лица осуществляю его право на соблюдение его авторского права на данную тему.

Прошу следящую администрацию вникнуть в ситуацию и предотвратить нарушение авторских прав. Спасибо.

4. сплагиаченная тема - https://forum.adv-rp.com/threads/fbi-manual-po-oformleniju-ugolovnyx-proizvodstv.2363274/
оригинальная тема - https://forum.adv-rp.com/threads/oo...ija-ugolovnyx-proizvodstv-ne-udaljat.2171716/

5. 25.07.2024, 13:50

Приколист, закрывайте
Прикол скорее всего в том, что тебе кол-ва айкью не хватает для того чтобы сравнить темы и увидеть, что они точь-в-точь скопированы.
То что ты не знаешь первоистоков, откуда твой состав ФБР блу пилит дела и по чьему шаблону, то тебе скорее лучше пойти погулять, раз ты в этой организации "проходимец" :)

Прикол скорее всего в том, что тебе кол-ва айкью не хватает для того чтобы сравнить темы и увидеть, что они точь-в-точь скопированы.
То что ты не знаешь первоистоков, откуда твой состав ФБР блу пилит дела и по чьему шаблону, то тебе скорее лучше пойти погулять, раз ты в этой организации "проходимец" :)
Дружочек, свои ай-кью не сравнивай с моими, твоих не хватит решить даже задачу дважды два)
Тема игрока Крамера была написана задолго до того как я встал на лидерку, иди травку на улице трогай)

Дружочек, свои ай-кью не сравнивай с моими, твоих не хватит решить даже задачу дважды два)
Тема игрока Крамера была написана задолго до того как я встал на лидерку, иди травку на улице трогай)
Даже элементарно жалобу прочитать не можешь, о каких айкью ты там зарекаешься)
Я где-то тебя упомянул в жалобе? Жалоба написана на твоё имя и обращена к СЛЕДЯЩИМ ЗА МВД, чтобы они уже отреагировали на это нарушение от джонатанов крамеров и акашук всяких. Тебя я где упомянал, гений?) Я не прошу чтобы администрация за эту ситуацию выдавала тебе какое-то наказание, а то чего я прошу, я указал в первом посте.

Последнее редактирование:
ещё более непонятен факт протягивания Джуззоу к данной жалобе)
Ещё раз говорю, для непонятливых. Претензий конкретно к ДАННОМУ ЛИДЕРУ - нет, я и не прошу чтобы его наказывали за это. Жалоба написана для следящих за МВД, чтобы они разобрались в ситуации и удалили скопированную тему, вот и всё.

ты пьяный? разлогинься.

султанов​
краммер​
image.png
image.png
ты вообще гуляй, твоё мнение тут не учитывается :)
больше тем копируй главное под своим авторством, т.к. интеллекта не хватает же самой что-то придумать))

Добрый день. Это 2 разные темы, просто формат уголовных производств имеет какие-то общепринятые стандарты, такие как: имя и фамилия, возраст, национальность, образование, вес и т.д. Эти стандартные критерии в некоторых пунктах совпадают, поскольку без ник никак. В остальном темы совершенно разные..

Добрый день. Это 2 разные темы, просто формат уголовных производств имеет какие-то общепринятые стандарты, такие как: имя и фамилия, возраст, национальность, образование, вес и т.д. Эти стандартные критерии в некоторых пунктах совпадают, поскольку без ник никак. В остальном темы совершенно разные..
https://forum.adv-rp.com/threads/ooc-rekomendacii-po-rabote-v-fbr-ne-udaljat.2573661/post-29722338

Сравните с темой выше. Тут всё ОДИН в ОДИН скопировано, за исключением порядка оформления названия темы уголовного дела, его изменил товарищ джонатан крамер и хасуши аваюка кто-т там. В остальном она зеркально - его копия. Все процессуальные меры описаны абсолютно теми же словами, в той же последовательности. Тему которую я прикрепил выше - пересоздана мной, уже позже опубликована чем тема крамера, но если надо будет, мы обратимся к администрации и тему Султанова восстановят, если нужны будут доказательства в хронологии событий, кто и когда создал данную тему.

Ещё раз, вас устраивает, что ваши ребятишки, от скудоумия, что сами не могут придумать оформление тем под свою игру, начинают нагло тырить работы с других серверов, не указывая авторство? Шаблон уголовных дел тоже стырен, изначально он появился на грине.

В общем, я жду от вас действий, иначе разбираться уже будем с ребятами повыше.

https://forum.adv-rp.com/threads/ooc-rekomendacii-po-rabote-v-fbr-ne-udaljat.2573661/post-29722338

Сравните с темой выше. Тут всё ОДИН в ОДИН скопировано, за исключением порядка оформления названия темы уголовного дела, его изменил товарищ джонатан крамер и хасуши аваюка кто-т там. В остальном она зеркально - его копия. Все процессуальные меры описаны абсолютно теми же словами, в той же последовательности. Тему которую я прикрепил выше - пересоздана мной, уже позже опубликована чем тема крамера, но если надо будет, мы обратимся к администрации и тему Султанова восстановят, если нужны будут доказательства в хронологии событий, кто и когда создал данную тему.

Ещё раз, вас устраивает, что ваши ребятишки, от скудоумия, что сами не могут придумать оформление тем под свою игру, начинают нагло тырить работы с других серверов, не указывая авторство? Шаблон уголовных дел тоже стырен, изначально он появился на грине.

В общем, я жду от вас действий, иначе разбираться уже будем с ребятами "повыше".
Друг, окстись, ты встаешь на лидерку на тот сервер где играет ты и пару твоих шизо-личностей, и первым делом что ты идешь делать - писать жалобу на блу сервере? Тебя вообще по-моему не должно колыхать кто и что создал, если бы ты был автором первоначально - может бы и подумали указать тебя в авторах или нет, а так пишет какой-то нн и просит удалить тему...)))
Идем далее, форум адванса, мне кажется тут даже смешно что-то говорить про "АВТОРСТВО", иди по серверам побегай, каждый второй берет и крадет темы лидеров с других серверов, ты сейчас пойдешь писать жалобы сразу на всех лидеров/прошлых лидеров?
Далее, хотелось бы тебе пожелать легкой игры и лидерки на сервере с 10 онлайна, а так же советую тебе не заходить в раздел BLUE на форуме.
И, совсем забыл добавить, не стоит пытаться кого-то запугивать, оскорблять "ребенком" и тому подобное, ты ж лидер как никак, хоть и с умирающего сервера(((

Друг, окстись, ты встаешь на лидерку на тот сервер где играет ты и пару твоих шизо-личностей, и первым делом что ты идешь делать - писать жалобу на блу сервере? Тебя вообще по-моему не должно колыхать кто и что создал, если бы ты был автором первоначально - может бы и подумали указать тебя в авторах или нет, а так пишет какой-то нн и просит удалить тему...)))
Идем далее, форум адванса, мне кажется тут даже смешно что-то говорить про "АВТОРСТВО", иди по серверам побегай, каждый второй берет и крадет темы лидеров с других серверов, ты сейчас пойдешь писать жалобы сразу на всех лидеров/прошлых лидеров?
Далее, хотелось бы тебе пожелать легкой игры и лидерки на сервере с 10 онлайна, а так же советую тебе не заходить в раздел BLUE на форуме.
И, совсем забыл добавить, не стоит пытаться кого-то запугивать, оскорблять "ребенком" и тому подобное, ты ж лидер как никак, хоть и с умирающего сервера(((
Ты опять оффтопишь? Я без сопливых разберусь, че мне делать. Советы от ньюфажных мвдшников, которые по залету на лд встали где темы с других серверов копируют под своим авторством, мне не нужны.
То что тема скопирована подчистую, не переживай, я это докажу обязательно, на любом уровне. Если тут откажут, пойдем выше.
А ты иди исполняй свои лидерские обязанности. По-хорошему тоже не захотел ведь тему снести, когда тебе по факту всё объяснили, эго ущемленное не позволяет видимо.

Где оффтоп, дитя солнца, тема на меня - могу отвечать спокойно, или тебя этому не учили на твоем сервачке?
Если бы ты отвечал че-то по делу - а так я вижу сплошные детские сопли, с умалишенным гыгыканьем аля "ыыыы, иди поиграй на сервачок с 5 онлайна"
Либо отвечай по делу, либо куда подальше засунь свои "важные" замечания. Чуть эго своё приспусти, оно у тебя раздуто до слишком больших масштабов, причём необоснованно :)

Доказательства заимствования темы у Романа Султанова. Обещал указать авторство, но чет не указал, а указал своё, как так :(
f1XQZRl.png

Комментарий ГС за МЮ (да, у нас не МВД как у вас, допотопных, с правилами 13 года ;)) по поводу сложившейся ситуации.
Что ж, ждём восстановления темы Султанова, и там уже далее продолжим разбираться, плагиатил ли кто-то у кого-то, или "Эти стандартные критерии в некоторых пунктах совпадают, поскольку без них никак."
2024-07-25-231329875.png

Комментарий ГС за МЮ (да, у нас не МВД как у вас, допотопных, с правилами 13 года ;)) по поводу сложившейся ситуации.
Что ж, ждём восстановления темы Султанова, и там уже далее продолжим разбираться, плагиатил ли кто-то у кого-то, или "Эти стандартные критерии в некоторых пунктах совпадают, поскольку без них никак."
2024-07-25-231329875.png
Игрок, не переживайте вы так за ваши темы, пруфы уже переданы вашему ГА, мы всем сервером ждем вашего скорейшего снятия с поста лидерки. Удачки! ^^

Игрок, не переживайте вы так за ваши темы, пруфы уже переданы вашему ГА, мы всем сервером ждем вашего скорейшего снятия с поста лидерки. Удачки! ^^
Ок, игрок, ждём. Если слова на ветер кинул - ну сам понимаешь кем окажешься в таком случае :)

Сир, вы понимаете, что главное - это удобство пользования для игроков.
Сплагиачена тема или нет... Авторы указаны одни или другие... Серверу сколько лет? Каждый взял ту или иную часть друг у друга, теперь нам самоуничтожиться всем? Поудалять все темки?
А автор откуда тему взял? Опираясь вероятно на примеры из реальной жизни, ай-ай-ай. Не сам придумал... Придётся и его тему удалить...

Ну это шутка какая-то?

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх