МВД ФБР - Каллисто Кастелло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тактики лс-рп

ᵗʰᵉdamned&angelic
Проверенные
Реакции
253
1) Denis Federov
2) Callisto Castello
3)

Дисклеймер
Я осуждаю реабилитацию, симпатию и иные виды положительного отношения к нацизму, фашизму и их проявлениям. Почти все скриншоты будут под маркированными спойлерами,
viewer discretion is advised.

Благодарность Марселло Леоне за предоставленный материал.

Уважаемую администрацию прошу рассмотреть жалобу на недавно назначенного лидера ФБР Каллисто Кастелло. Тема жалобы - назначение на руководящие должности своего подразделения людей, игра которых направлена на деструктивную деятельность и подрыв культурных ценностей целевой аудитории МВД. Ссылка на НПА - НПА.
Скрин НПА, хотя вы и через админ-панель сможете посмотреть.
image.png

По порядку:
• Назначенный на должность руководителя академ. программы ФБР, Санте Смит (Sante Smith), иначе известный как Тимур Грозный (и иные твинки) уже давно был замечен в эпизодических случаях нарушения как правил сервера в общем, так и правил МВД в частности. Да, оскорбление родных (прямое и косвенное) в множественном экземпляре так же присутствует в "послужном" списке фаната нацистского формирования СС-шутцштаффель. Насколько мне известно, 7 ранг сам по себе считается как старший состав даже в ПД, а в ФБР и подавно, плюс одна из важнейших должностей, наряду с самим директором ФБР и его доверкой (начальник академии). С доказательствами его деяний проблем ознакомиться нет - постоянные публикации на форуме и очевидцы, а так же собственный дискорд-сервер, в котором находятся вместе с ним Каллисто Кастелло, Кэтрин Лидер, Денис Борисенков и иные высокопоставленные люди во фракции МВД.
IMG_3487.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png
• Доверка директора, игрок под никнеймом Вильям Кингсман (William Kingsman), тоже уличён в симпатии к нацистким остаткам прошлого, СС-шутцштаффель, хоть и не в настолько "маниакальном" стиле, как пользователь agent ss.
Хоть это и косвенное доказательство, но факты есть факты: 1) wannabe-Оберст Вильям Кингсман тоже находится в дискорде пользователя agent SS; 2) Просто так в свой тэг впихнуть SS (которое, кстати, в ФБР нигде и никак не фигурирует) - ну это уже просто смешно.
IMG_3476.png

Я, конечно, поздравляю нового директора ФБР, но он связался совершенно не с той компашкой, в которую входят нео-нацисты из числа бывших и нынешних игроков/администраторов АРП, включая Тимура Грозного и Нео МакДенди.
4) 05.12.2023 - 5 декабря 2023

Забыл вишенку на торт накинуть:
image.png

Да, думаю, скину ещё и список участников сервера, а так же пояснение от внедрённого шпиЁна.
image.png
image.png
image.png

image.png

Правила сервера и дискорда Федерального Бюро нарушены не были.
Sante Smith - Данный игрок находится в Белом списке Министерства Внутренних Дел и до сих пор там находится.
По поводу DD.F on SS - прямой заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, уж извини, молодой человек, но я сам разберусь как мне называть, "обзывать" моих заместителей и мой состав в дискорде моего подразделения.
Всё остальное - бред и к игре не относится, мое нахождение в подобной конференции ни о чем не говорит.

Правила сервера и дискорда Федерального Бюро нарушены не были.
Sante Smith - Данный игрок находится в Белом списке Министерства Внутренних Дел и до сих пор там находится.
По поводу DD.F on SS - прямой заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, уж извини, молодой человек, но я сам разберусь как мне называть, "обзывать" моих заместителей и мой состав в дискорде моего подразделения.
Всё остальное - бред и к игре не относится, мое нахождение в подобной конференции ни о чем не говорит.
Не будем забывать, как на этом же сервере снимали лидеров и администраторов за одно случайное отпущенное слово в сторону родителей кого-либо, даже завуалированное. А тут целый, не побоюсь так сказать, "пак" игроков с выставленными на всеобщее обозрение нео-нацистскими взглядами и МНОЖЕСТВЕННЫМИ переходами на личность/родителей/etc., и Вы, директор ФБР, зная всё это, всё равно принимаете такие решения.

Администрацию, которая будет проверять жалобу, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу подумать дважды/трижды перед тем, как отвечать в ней. Особенно это относится к следящей за МВД, потому, что, как уже было сказано ранее - она так же находится в данном дискорде и semi-активно общается с пользователем agent ss.
Если лидер ФБР прислушается к тому, что изложено тут, то никакого преследования жалобами и т.д. в его сторону проводиться не будет, это не в наших интересах.

Я, кстати, забыл прикрепить ссылку на дискорд сервер - https://discord.gg/vJXqu4BJtd
Переходить по ней не советую.

"пак" игроков с выставленными на всеобщее обозрение нео-нацистскими взглядами и МНОЖЕСТВЕННЫМИ переходами на личность/родителей/etc., и Вы, директор ФБР, зная всё это, всё равно принимаете такие решения.
Данная конференция не является официальной и меня не интересуют все выписывающиеся там "неонацистские" взгляды, а лишь несколько находящимся там лиц, вернее, контакт с ними.

Данная конференция не является официальной и меня не интересуют все выписывающиеся там "неонацистские" взгляды, а лишь несколько находящимся там лиц, вернее, контакт с ними.
Какая разница, является она официальной или нет? Почему не процитировал полное сообщение, где я упомянул этот момент?

Какая разница, является она официальной или нет? Почему не процитировал полное сообщение, где я упомянул этот момент?
Auf Wiedersehen, es wird von mir keine weitere Antwort zu diesem Thema geben, viel Glück und Gesundheit für Sie, ich sehe keinen Sinn darin, diesen Unsinn zu entwickeln.

До свидания, от меня больше не будет ответа на эту тему, удачи вам и здоровья, я не вижу смысла развивать эту чушь.

Последнее редактирование:
Новый день, старые проблемы. К сожалению, из-за довольно позднего года рождения, игрок сервера на директоре ФБР не до конца понимает, с кем "законтачился". Не особо понимаю, как даже в теории можно водить дружбу с людьми, которых собственным носом тыкнули в их заболевание (а неонацизм я по другому и не могу назвать), а они вместо того, чтобы утихнуть и больше не давать контента, разгоняются ещё сильнее. Не попадёт ли данный интернет-ресурс во взор РКН, если тут задефают явных неонацистов - вопрос интересный.

Мы не наказываем лидера за неадекватное поведение его состава в сторонних неофициальных дискорд каналах.
Одно дело бы, если это действие происходило в официальном ДС МВД.

Я всячески осуждаю и не одобряю поведение данной личности, его выражения и идеологические взгляды, но из-за них я не могу запретить ему играть на нашем сервере, тем более во фракциях, если он никак их не проявляет непосредственно в игре.

Если человек будет нарушать в игре и официальных ресурсах адванс блу, то тогда это другой разговор. Тогда будут приниматься меры.

Лидер берёт на себя ответственность, зная кого он взял в свой состав, взвесил риски. Если его решение было ошибочным - ему это аукнется в дальнейшем.
Просто так в свой тэг впихнуть SS (которое, кстати, в ФБР нигде и никак не фигурирует) - ну это уже просто смешно.
DDF on SS - Заместитель директора по специальному сервису, то бишь первый зам.(Примечание от следящего за МВД)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх