- Реакции
- 1 016

Лицензия на штурмовое оружие Федерального Бюро Расследований
В связи с статьёй уголовного кодекса штата San-Andreas 56.1 каждый гражданин владеющий штурмовым оружием, которыми являются: АК-47, М4, Sniper Rifle, Shotgun, Combat shotgun, Sawn-off, Snjper Rifle, Country rifle, обязан оставить своё заявление на получении лицензии.
Важное примечание! гражданские которые не имеют какого-либо отношения к правоохранительным органам или военным образованиям БЕЗ лицензии ФБР.
После смены паспортных данных (( ника )) вы должны отправить заявление для обновления данных где должны будете прикрепить к своему заявлению выписку из паспортного стола (( /history + /c 60 )).
Важное примечание! гражданские которые не имеют какого-либо отношения к правоохранительным органам или военным образованиям БЕЗ лицензии ФБР.
После смены паспортных данных (( ника )) вы должны отправить заявление для обновления данных где должны будете прикрепить к своему заявлению выписку из паспортного стола (( /history + /c 60 )).
Код:
[RIGHT][/RIGHT][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER]Действующему директору Федерального Бюро Расследований
От: *имя фамилия*
[RIGHT][/RIGHT]
[CENTER]Я, *имя фамилия*, желаю получить лицензию которое даёт право носить с собой штурмовое..
..оружие. Обязуюсь соблюдать рамки Административного Кодекса и Уголовного.
Также, я соглашаюсь что в случае моего ареста, лицензия будет аннулирована.
К своему заявлению, прилагаю ксерокопии документов ниже
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Пакет лицензий (( /pass + /c 60 )):[/CENTER]
[RIGHT]Дата, подпись:[/RIGHT]
Код:
[LEFT][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER]Действующему директору Федерального Бюро Расследований
От сотрудника министерства: *Имя Фамилия*, *звание*[/LEFT]
[CENTER]Я, *Имя Фамилия*, *звание*, требую аннулировать лицензию гражданину *Имя Фамилия*, в связи с: *аргументируйте*[/CENTER]
[RIGHT]Дата, подпись:[/RIGHT]
Имя Фамилия | Аннулирована ли лицензия |
Heinrich Hartmann | Нет |
Leonid Agutin | Нет |
Wade Cortese | Нет |
- | - |
- | - |
Последнее редактирование модератором: