Caesar Cardellо
Лидеры
- Реакции
- 25 295

RECEPTION OF THE DIRECTOR OF THE FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION

Данный раздел создан специально для обращений жителей штата, государственных деятелей, офицеров полицейских департаментов и агентов директору бюро. При обращении к директору Федерального бюро расследований, следует пользоваться установленными шаблонами.
Форма подачи заявления обращения от жителей штата, государственных деятелей, офицеров полицейских департаментов, агентов:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Директору Федерального бюро расследований [B]Цезарю Карделло[/B]
От агента Федерального бюро расследований [B]Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Обращение[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Уважаемый Цезарь Карделло, я, [B]Имя Фамилия[/B], обращаюсь к вам с *просьбой*[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата, подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Форма подачи заявления о предоставлении отгула или отпуска от руководящего состава бюро (( 8, 9 ранг )):
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Директору Федерального бюро расследований [B]Цезарю Карделло[/B]
От агента Федерального бюро расследований [B]Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Заявление[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [B]Имя Фамилия[/B], прошу рассмотреть мое заявление о предоставление мне отгула на ХХ.ХХ.ХХХХ/отпуска на срок с ХХ.ХХ.ХХХХ по XX.XX.XXXX по причине: *причина*[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
Форма подачи заявления о смене паспортных данных от агентов бюро:
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Заявление[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [B]Имя Фамилия[/B], уведомляю вас о смене своих паспортных данных в связи с *причина смены паспортных данных*. К заявлению прикладываю ксерокопию своего старого паспорта (( /pass + c /60 )) и ксерокопию нового (( /pass + /c 60 )).[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]

Последнее редактирование: