Federal Bureau of Investigation – Управление сил специальных операций | [ACCESS LEVEL: III]

Caesar Cardellо

Лидеры
Реакции
25 125
image-2022-07-03-015955797.png

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

HOSTAGE RESCUE TEAM
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
Hostage Rescue Team - элитное антитеррористическое спецподразделение Федерального бюро расследований. Главными задачами спецподразделения являются освобождение заложников и противодействие терроризму. Помимо этого, в спектр задач входит: проведение рейдов, обысков и арестов, охрана сотрудников бюро, охрана мероприятий высокого уровня: инаугурация президента, саммит, защита свидетелей любого преступления, оказывание поддержки американским войскам за рубежом.

Должность
Имя, фамилия
Личное дело
Контактные данные
Глава управления сил специальных операций
Агент
Klaus Likh
Агент
Lil Vircetti
777779
Агент
Yaroslav Kostin
Агент
Callisto Stradivari

Критерии для поступления в спецподразделение Hostage Rescue Team:
- успешно пройти академию Федерального бюро расследований и иметь должность Agent;
- знать все нормативно-правовые акты Министерства юстиции и Федерального бюро расследований;

Форма подачи заявления на поступление в спецподразделение Hostage Rescue Team:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Главе управления сил специальных операций[/B]
От агента Федерального бюро расследований [B]Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Заявление[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [B]Имя Фамилия[/B], прошу рассмотреть мое заявление на поступление в Управление сил специальных операций. Настоящим заявлением подтверждаю соответствие вышеуказанным критериям. К своему заявлению прилагаю ксерокопию всех необходимых документов, указанных в критериях для поступления в спецподразделение: ксерокопия паспорта (( /pass + c /60 )), ксерокопия лицензий (( /lic + c /60 )), ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )), ксерокопия отчетного листа (( /team + c /60 )).[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата, подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[!] Важная информация [!]
1. Каждый агент, который прошел академию Федерального бюро расследований обязан оставить электронное заявление в любой из четырех отделов бюро.
2. Агент, который не оставил заявление в отдел, не может приступить к своим служебным обязанностям.
3. Данная тема обязательна в разделе Федерального бюро расследований и не подлежит удалению.

NvrDWik.png

Последнее редактирование:
Главе управления HRT
От агента Федерального бюро расследований Klaus'a Likh'a

Заявление

Я, Klaus Likh, прошу рассмотреть мое заявление на поступление в Hostage Rescue Team. Настоящим заявлением подтверждаю соответствие вышеуказанным критериям.
К своему заявлению прилагаю ксерокопию всех необходимых документов, указанных в критериях для поступления в спецподразделение: ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, ксерокопия выписки из тира, ксерокопия отчетного листа.
Дата, подпись: 19 March 2025
K.Likh
Глава управления HRT:
заявление одобрено.
19/03/2025

Последнее редактирование модератором:
Главе управления HRT
От агента Федерального бюро расследований Lil Vircetti

Заявление

Я, Lil Vircetti, прошу рассмотреть мое заявление на поступление в Hostage Rescue Team. Настоящим заявлением подтверждаю соответствие вышеуказанным критериям.
К своему заявлению прилагаю ксерокопию всех необходимых документов, указанных в критериях для поступления в спецподразделение: ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, ксерокопия выписки из тира, ксерокопия отчетного листа.

Дата, подпись: 15.07.2025
l.Vircetti
Глава управления HRT:
заявление одобрено.
15/07/2025

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх