Federal Bureau of Prisons – Отдел кадров [ACCESS LEVEL: I]

Caesar Cardellо

Лидеры
Реакции
25 071
fbilogo2.png

HR DEPARTMENT
FEDERAL BUREAU OF PRISONS
UNITED STATES OF AMERICA, SAN ANDREAS
Отдел кадров Федерального бюро тюрем — специализированное подразделение, отвечающее за управление человеческими ресурсами. Основная цель отдела кадров — обеспечить эффективное использование трудовых ресурсов, поддерживать благоприятный климат в коллективе и способствовать развитию сотрудников.
ПЕРЕЧЕНЬ ОТКРЫТЫХ ВАКАНСИЙ С ОПИСАНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ И УСЛОВИЙ РАБОТЫ
ДОЛЖНОСТЬ
ТРЕБОВАНИЯ
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
Офицер следственного изолятора (( 3 ))
1. Являться полноправным и законопослушным гражданином штата Сан-Андреас (( законопослушность 0+ ));
2. Проживать в штате минимум 3 года, иметь возраст старше 18 лет;
3. Иметь полный комплект лицензий (( профессиональный уровень управления транспортом, лицензия на оружие ));
4. Иметь отличную физическую, психическую и моральную подготовку.
— гибкий график работы, включая сменные дежурства;
— работа в условиях повышенной физической нагрузки, включая патрулирование и контроль территории;
— регулярные тренинги по безопасности, правам человека и управлению конфликтами;
— возможности повышения квалификации и карьерного роста;
— еженедельные премии за высокую интенсивность труда.
Офицер федеральной тюрьмы (( 4 ))
1. Являться полноправным и законопослушным гражданином штата Сан-Андреас (( законопослушность 0+ ));
2. Проживать в штате минимум 3 года, иметь возраст старше 18 лет;
3. Иметь полный комплект лицензий (( профессиональный уровень управления транспортом, лицензия на оружие ));
4. Иметь отличную физическую, психическую и моральную подготовку.
— гибкий график работы, включая сменные дежурства;
— работа в условиях повышенной физической нагрузки, включая патрулирование и контроль территории;
— регулярные тренинги по безопасности, правам человека и управлению конфликтами;
Начальник службы безопасности (( 8 ))
2. Проживать в штате минимум 8 лет, иметь возраст старше 23-х лет;
4. Иметь отличную физическую, психическую и моральную подготовку;
5. Иметь опыт службы в правоохранительных органах не менее 3-х лет;
6. (( Иметь платформу discord, рабочий микрофон )).
— полный рабочий день;
— сотрудничество с коллегами и другими правоохранительными службами;
Заместитель директора (( 9 ))
2. Проживать в штате минимум 8 лет, иметь возраст старше 25-и лет;
4. Иметь отличную физическую, психическую и моральную подготовку;
5. Иметь опыт службы в правоохранительных органах не менее 5-и лет;
6. (( Иметь платформу discord, рабочий микрофон )).
— полный рабочий день;
— сотрудничество с коллегами и другими правоохранительными службами;
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B] to:[/B] HR DEPARTMENT FEDERAL BUREAU OF PRISONS
#008, ROCA ESCALANTE, SAN ANDREAS, UNITED STATES OF AMERICA

[B]from:[/B] ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ,
АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА
[/RIGHT]
[CENTER][B][COLOR=rgb(0, 38, 117)]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО[/COLOR][/B]

Я, гражданин штата Сан-Андреас [ваше имя и фамилия], прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Федеральное бюро тюрем штата Сан-Андреас на должность [указать желаемую должность]. Подтверждаю, что ознакомлен с перечнем требований и условий работы. К своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов [папка с документами].
[/CENTER]
[RIGHT][дата подачи заявления, подпись заявителя][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

to: HR DEPARTMENT FEDERAL BUREAU OF PRISONS
from: RONALD MITCHELL,
ST. 1, SANTA MARIA BEACH, LOS SANTOS, 522-222

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ronald Mitchell, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Федеральное бюро тюрем штата Сан-Андреас. Подтверждаю, что ознакомлен с перечнем требований и условий работы. К своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов [папка с документами].

30.04.2025

from: RONALD MITCHELL,
ST. 1, SANTA MARIA BEACH, LOS SANTOS, 522-222

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ronald Mitchell, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Федеральное бюро тюрем штата Сан-Андреас. Подтверждаю, что ознакомлен с перечнем требований и условий работы. К своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов [папка с документами].

30.04.2025
fbilogo2.png

HR DEPARTMENT
  • Уважаемый господин Митчелл, ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено. Основываясь на предоставленных вами документах, а также на имеющейся у нас информации о вашем опыте работы в правоохранительных органах, сообщаем вам о том, что вы приняты на должность Офицера федеральной тюрьмы. Ждем вас в штаб-квартире Федерального бюро тюрем по адресу: #008, Roca Escalante, Las Venturas.
HR DEPARTMENT MANAGEMENT
30/04/2025

from: ADRIAN CLARK,
STATE SAN ANDREAS, LOS SANTOS, STREET MARKET, HOTEL, 6-54

Я, гражданин штата Сан-Андреас Adrian Clark, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Федеральное бюро тюрем штата Сан-Андреас. Подтверждаю, что ознакомлен с перечнем требований и условий работы. К своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов [папка с документами].

01.05.2025

from: ADRIAN CLARK,
STATE SAN ANDREAS, LOS SANTOS, STREET MARKET, HOTEL, 6-54

Я, гражданин штата Сан-Андреас Adrian Clark, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Федеральное бюро тюрем штата Сан-Андреас. Подтверждаю, что ознакомлен с перечнем требований и условий работы. К своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов [папка с документами].

01.05.2025
fbilogo2.png

HR DEPARTMENT
  • Уважаемый господин Кларк, ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено. Основываясь на предоставленных вами документах, сообщаем вам о том, что вы приняты на должность Офицера федеральной тюрьмы. Ждем вас в штаб-квартире Федерального бюро тюрем по адресу: #008, Roca Escalante, Las Venturas.
HR DEPARTMENT MANAGEMENT
01/05/2025

from: Jon Puntulah,

N/A, N/A

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jon Puntulah, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Федеральное бюро тюрем штата Сан-Андреас на должность заместителя директора. Подтверждаю, что ознакомлен с перечнем требований и условий работы. Ксерокопии всех необходимых документов будут высланы позже

05/15/2025 Jonapuntulah

from: Jon Puntulah,

N/A, N/A

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jon Puntulah, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Федеральное бюро тюрем штата Сан-Андреас на должность заместителя директора. Подтверждаю, что ознакомлен с перечнем требований и условий работы. Ксерокопии всех необходимых документов будут высланы позже

05/15/2025 Jonapuntulah
fbilogo2.png

HR DEPARTMENT
  • Уважаемый господин Пунтулах, ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено. Ждем вас на собеседовании в штаб-квартире Федерального бюро тюрем по адресу: #008, Roca Escalante, Las Venturas.
HR DEPARTMENT MANAGEMENT
19/05/2025

Назад
Верх