Ferz or GS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

monter synge

Нестандартное звание
Проверенные
Реакции
422
Kostya_Shmurin
Ferz or GS
Обжалование бана так сказать, для молодых и неопытных.

0 28 0 48 silent + redakt хита
Разберем для начала таймкод 0:28 в котором меня обвиняют в сайленте.
Кадр до выстрела
inymXFCpaos.jpg

Кадр выстрела
a9DpQwG_hME.jpg

Сопоставив два кадра мы понимаем, что противник движется, из-за чего хит мог пройти между кадрами и трассер находится чутка левее нужной нам позиции. Если смотреть по крови - это полный ужас. И я понимаю почему администратор забанил сразу, а не стал запрашивать фулл на гугл, опыта маловато видимо. Данный таймкод мною опровергнут, движение противника и движение прицела сделали свой вклад в мой не заслуженный бан.

Теперь разбираем таймкод 0:48
Так как администратор не удосужился указать какой это выстрел, по своему мнению скажу, что администратору не понравился второй хит сидя, который приходит в хитбокс скина.
SMNlhyePvPU.jpg

На этот счет скажу, что сайлент аим работает по принципу ближайшей кости, а не рандомной части хитбокса, ибо как сайленту понять куда сделать, если хитбокс не является инициализацией скина.
К тому же , вчера видели подобное на ГРИНЕ, где администратор с ником Tinker ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫДАТЬ БАН РЕШИЛ ЗАЙТИ И ПОСТРЕЛЯТЬ, ТЕМ САМЫМ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ СПОКОЙНО ЗАЛЕТАЕТ НА ВТОРОМ ВЫСТРЕЛЕ.
Ссылка на жалобу - https://forum.advance-rp.ru/threads/masuyo-stymest-grove.2496171/
Там у мужика разброс один в один со мной и это тоже второй хит сидя)))))
Переходим к следующему таймкоду.

0 42 смуч
На свое оправдание скажу - закрученный хит. Ничего странного, даже я не смутился. Подобный хит я дал на 0:26. Точно так же закрутил, но увы чутка не попал.
Заходить на чит сервер и показывает закручивание думаю не стоит. Если бы у меня стоял фликшот на первый выстрел который есть в экстриме, у меня бы сначала довернулся скин на противника, а лишь потом я попал. У меня же ситуация обратная, я сначала попадаю, а лишь потом мой скин доворачивается вправо опережая труп противника. Как видно по камере, она очень плавно двигается, точно так же как и до выстрелов.

А ну и да, опру я не редачил ни коем образом, может что-то съел битрейд а что-то ютуб. Ориг все так же хранится на пк.
На этом у меня все, надеюсь на разбан, хотя лидер псж а на акки мне плевать, но все же, хотелось выйти из ситуации победителем.

Последнее редактирование:
Утро доброе ветеран , фулл на гугл залейте, много воды здесь понаписали, эффект создать)

Утро доброе ветеран , фулл на гугл залейте, много воды здесь понаписали, эффект создать)
ну придется замазать пароль на такой случай, как вариант могу в дсе показать фулл.

По первому моменту мое мнение не поменялось, Вы не слишком резко провели камерой, чтобы отрисовать такой большой разброс. Даже если взять в учет опровержение с гугла, у вас на первом кадре во время выстрела прорисовался трассер, а на следующем кадре кровь рисуется не с места прорисовки трассера, а чуть левее от него. Это еще раз доказывает наличие сайлента, и возможно, подделки опровержения, ибо первоначально оно выглядело по другому. Второй момент на сайлент я доказываю тем, что у Вас в моменте выстрела внутри прицела еще один прицел. Следующий выстрел на этом же таймкоде у Вас отсутствует таргет, слишком рано отпустили пкм. По поводу смуча, пересмотрев момент, считаю что его недостаточно для бана.

По первому моменту мое мнение не поменялось, Вы не слишком резко провели камерой, чтобы отрисовать такой большой разброс. Даже если взять в учет опровержение с гугла, у вас на первом кадре во время выстрела прорисовался трассер, а на следующем кадре кровь рисуется не с места прорисовки трассера, а чуть левее от него. Это еще раз доказывает наличие сайлента, и возможно, подделки опровержения, ибо первоначально оно выглядело по другому. Второй момент на сайлент я доказываю тем, что у Вас в моменте выстрела внутри прицела еще один прицел. Следующий выстрел на этом же таймкоде у Вас отсутствует таргет, слишком рано отпустили пкм. По поводу смуча, пересмотрев момент, считаю что его недостаточно для бана.
Чтоб отрисовался такой большой разброс, нужно не только взять и дергнуть мышью, нужно еще взять и включить мозг, дабы понять что противник тоже движется, прикинь, он не стоит на месте.
j7zwhZn9Hic.jpg

расстояние +- такое же, наверно админ с сайлентом тестит?

Салам алейкум, можно максону в целом передам тему. Уже четверг.

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Advance Role Play Сhocolate!
Вас приветствует администратор 4 уровня Tommy Waero.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
И так, приступим к проверке. Извиняюсь за долгий ответ, не было возможности ответить раньше, разбанил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх