Банды Flex_Saundate / rifa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

posseydonidze

День,который не придёт
Проверенные
Реакции
114
1. Ваш никнейм: Trickster Macros
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Flex_Saundate
3. Описание нарушения: cleo death
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Когда ведётся рп диалог, с мвд, я всегда выполняю требованию и соответствую рп ситуации, а лидер рифы, воспользовался запрещённым скриптом и ушёл от неё, хочу восстановить справедливость
5. Доказательства (Фрапс/bandicam):

Обсуждали со следящими данную ситуацию. Все склонились к тому, что это баг.

Проявляться он тут может в различных направлениях:
1) Я сам лично пару раз умирал об текстуры на ровном месте, еще будучи на посту лидера. Как думаю и все геттовцы.
2) Возможно вы его просто банально убили своим прыжком, как бы смешно не звучало, но и так бывает.
3) По нему могли стрелять до этого и в следствии чего, выйдя из АФК, он умер. Опять же, такое бывает.
4) Фрапс неполный, нам неизвестны все вводные, то есть, что было до того, как он ушел в АФК.

Ну и давайте будем честны, данного игрока знает почти все гетто Адванса. Игрок имеет если не безупречную, то хорошую репутацию. Целенаправленно встал на лидерский пост после поста администратора, с целью взять 100 территорий. Ночует на форуме, потеет и постоянно сидит в игре. Какова вероятность, что он захочет забаниться клео-смертью при свидетелях 10+ человек на ДМ локации? Думаю, ответ очевиден.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх