fludd fluv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saint chaser

Пользователи
Реакции
74
faerie livingstone
fludd fluv
а какой шифт если я прицел взял правее и тень оппонента на пол экрана бежала на меня, тут нормальная реакция

faerie livingstone
fludd fluv
а какой шифт если я прицел взял правее и тень оппонента на пол экрана бежала на меня, тут нормальная реакция
почему не среагировали тогда? а зажали..

на киберспортсмена ты не похож
я по твоей логике что-то нереальное дал или что? ахахах
там пол экрана тени на меня бежит и админ удивляется как я дал хит взяв прицел 100м от стены

я по твоей логике что-то нереальное дал или что? ахахах
там пол экрана тени на меня бежит и админ удивляется как я дал хит взяв прицел 100м от стены
я про нереальное и не говорил, но я изначально запросил опровержение из-за вашего 1 хита, если бы ты дал этот хит без чита, то без вопросов принял бы опру, может тебя и разбанят, но хит этот с автошотом

я про нереальное и не говорил, но я изначально запросил опровержение из-за вашего 1 хита, если бы ты дал этот хит без чита, то без вопросов принял бы опру, может тебя и разбанят, но хит этот с автошотом
так как ты определил автошот мне интересно, если тут реакция в миллион кадров, так еще и тень на пол экрана бежала на меня, максимально смешная проверка жалоб

и какой мне толк его зажимать если я прицел взял далеко от стенки, ты братан как обычно жестишь

и какой мне толк его зажимать если я прицел взял далеко от стенки, ты братан как обычно жестишь
братан если ты такой честный, ты был там с автошотом или нет? ты сразу ответь да/нет

братан если ты такой честный, ты был там с автошотом или нет? ты сразу ответь да/нет
я те скажу у меня даже в папке автошота нету, сборка глебаса кореша моего он подтвердить может если это тебе что-то даст, был бы там автошот жалобу бы удалили эту. я просто не могу понять как ты определяешь автошот, я по твоeй логике должен был дать хит в воздух или куда?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх