Решено Форум зарыдал.

• Автор темы Автор темы Otec_York
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
каждое моё утро начинается с запуска браузера и открытия в нём домена forum.adv-rp.com. сегодняшнее утро не стало исключением. встав с кровати, я сел на своё любимое инвалидное кресло и на полном ходу двинулся к компьютеру. видели бы вы выражение моего лица, когда вместо форума мой экран засиял белоснежным светом и еле заметной надписью "An unexpected database error occurred. Please try again later.". тогда я всерьёз задумался о сущности своего бытия. я не знал, что мне делать. без этого ритуала не обходится ни один мой день. я уехал на балкон, встал, закурил... долго плакал... часто смотрел вниз, думал сделать этот последний шаг... но потом я понял, что выкатившись со второго этажа, я останусь не только без возможности ходить, но и без возможности самостоятельно есть, вставать с кровати, удовлетворять себя, читая посты на форуме... я даже не смогу самостоятельно печатать текста на этом прекрасном интернет-ресурсе... эта мысль ещё сильнее вогнала меня в депрессию... но, взяв волю в кулак, я сделал бёрнаут и уехал к себе в комнату. я слез со своего средства индивидуальной мобильности, лёг в кровать и громко зарыдал... каждое моё утро начиналось с форума, кроме этого отрезка моего тусклого существования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх