МВД Фракция: Министерство Внутренних Дел | Ник лидера: Artem Vershinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio Cardano

Итальянец
Проверенные
Реакции
181
Ваш ник: Antonio Cardano
Ник нарушителя: Artem Vershinin
Описание ситуации: На минуточку, это даже не шериф полиции, а министр внутренних дел. Ничем кроме как попытки провоцировать конфликт на ровном месте, я такое поведение назвать не могу.

В принципе, всё есть на видео.
Я припарковал автомобиль, приехал министр и начал говорить, что я неправильно припарковался. На это я попросил указать мне правильное место парковки, чего сделано не было. Ну и по логике-почему парковка на этом месте запрещена? Она никому не мешает. Тем не менее, я был готов перепарковаться, однако куда "правильно" парковать, министр мне не сообщил, вместо этого начал угрожать отбиранием прав.

Я сообщил, что являюсь судьёй и лицо неприкосновенное, но это не помешало ему объявить в розыск (!) мой автомобиль. Хотя неприкосновенность судьи распространяется в полной мере на его транспортное средство. Вместо нормальной беседы, министр заявил, что я "глуп" и "я не смогу подтвердить мои полномочия без руководства АП". Хотя в законах прямо указано, что судьи несменяемы и не подчиняются руководству АП.
Ибо, согласно Закону о неприкосновенности:

Статья 10
Независимость судей является одним из основных принципов правосудия в Штате. Ни одно лицо не может привлечь судью к ответственности, кроме случаев, описанных в Статье 6 данного Закона, а также ни одно лицо не может оказывать какое-либо давление на судей. Ни губернатор, ни вся исполнительная власть в целом, не может влиять на судей. Судебная власть самостоятельна и действует независимо от исполнительной власти, так как работает конституционный принцип разделения властей.

Соответственно, пока меня в установленном порядке не отстранили-я буду судьёй даже в период когда Президента на должности нет.

Правда, согласно ст.2. Закона о неприкосновенности, судья всё же может быть привлечён по статье КоАП на общих основаниях, однако я не вижу, чтобы я совершил что-то, что, что можно было бы подвести под ст.4-6. КоАП.

Единственно, что:
4.9. Парковка транспортного средства в неположенном месте. Штраф 1.500$

Штраф! Никак не лишение прав, если не было ДТП.

Вообще, как мне кажется, ситуация высосанная из пальца, наверняка он хотел чтобы я сел в автомобиль, чтобы отобрать права. Зачем так делать-непонятно.
Особенно странны слова в конце "о нет! тольк не жалоба!", конечно, это ООС, но, кмк, видно, что министр просто провоцирует.

Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
Дата и время нарушения: 19:50 22.11.2023

Последнее редактирование:
Ого,интересненько,но начнём с долека в 9-11 поступает звонок о перестрелке от "Судьи" парню стало скучно,но так как я интеллектуал,понимая что на момент вызова "Кейс",я просто проигнорировал данную ситуацию.
На этом наш клиент в лице "Судьи",видя что есть парковка около "Мэрии Los-Santos",проехался по бардюрке,статья 4.9. Парковка транспортного средства в неположенном месте. Штраф 1.500$
Ранее была статья,котороя не позволяет парковать и ездить по тротуару,видя ситуацию с парковочными местами у Мерии города Los-Santos,вы начали говорить что вы "Судья",превышая свои служебные полномочия. статья 18.1 Превышение должностных полномочий лицом, имеющим такие полномочия влечет наложение 4-й степени розыска.
(Что видно на данной записи,где человек не отрицая что он "Судья",говорит что-то за "Уголовку",когда офицер в лице меня ему инкриминирует статью КоАП.)
Что снимает с вас:

Статью 10
Независимость судей является одним из основных принципов правосудия в Штате. Ни одно лицо не может привлечь судью к ответственности, кроме случаев, описанных в Статье 6 данного Закона, а также ни одно лицо не может оказывать какое-либо давление на судей. Ни губернатор, ни вся исполнительная власть в целом, не может влиять на судей. Судебная власть самостоятельна и действует независимо от исполнительной власти, так как работает конституционный принцип разделения властей.
Ситуация следущая,исходя из того,что вы мягко скажем выделывались своими полномочиями,транспорт был объявлен в федеральный розыск,дабы мои господа из МВД смогли бы его погрузить на эвакуатор после чего, вы смогли бы его забрать,только благодаря оплате протокола.
Ну и да,ситуация не с момента остановки,а с момента уже когда вас попросили "Убрать транспортное средство",увы,Администрация не может знать что было до этого момента,уви.

Итог: Жалоба носит IC характер,советую составить иск второму судье,для рассмотрения данного дела в Верховном суде.

Услышав ответ от лидера в данной жалобе, могу высказать свое мнение по данной ситуации. Жаль, что фрапс лидера не увидел.
...
Первое, чтобы хотел подметить, но что уже подметил мой лидер, так это то, что фрапс был начат не с самого начала ситуации. В чате видно, что вверху Вы писали сообщение, но это не дает мне полного понимания ситуации. Поэтому поверить словам что были написаны в жалобе - сложно. Хотя и хочется.
...
Про лишение прав лидер и вправду загнул, т.к штраф положен в размере 1.500$ для оплаты.
Про превышения своих полномочий с лидером я могу согласиться. На фрапсе видно, что Вы прямо говорите, что против вас не имеют возбуждать уголовных дел, я могу это расценивать как злоупотреблением своим статусом в корыстных целях, дабы избежать наказания. Перед законом все равны.
Как итог, мой лидер все расписал сверху. Единственное, за что я могу его наказать, это за неподобающе общение с гражданином, про что я ему напомню. Если желаете оспаривать мое решение - прошу писать жалобу в раздел администрации. Приятной игры.
Но лучше все таки решить все через IC момент, а именно через суд, если желаете наказать лидера по-справедливости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх