Franco Villagio for ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devilmaycry mcshow

Проверенные
Реакции
635
hiro aokigahara
franco
пересмотр данной жалобы https://forum.adv-rp.com/threads/hiro-aokigahara-yz.2559342/
Я не знаю почему забанили даже без обжалования ведь этот ОДИН момент в принципе не должен вызывать каких-то сомнений если сопоставить всю ситуацию которая происходила на стреле. Первое - на тк 3 09 можно услышать, что мой тиммейт говорит что дал 2 дигла т.е ближний рмовец на децле.
В момент когда я пошел пушить его он до сих пор находился на том же месте где и был ( это можно увидеть по радару ) его клист практически не двигается
image.png

Ну и исходя из таймингов он бы уже не успел бы забежать за левую стенку и у него оставалось два варианта: первый - остаться и попытаться дать дигл/ы, что было бы глупым решением тк 100% умер бы или же второй - попытаться засейвиться за колонной. Ну и собственно исходя из всей этой ситуации я принял решение попытаться поймать его когда он будет бежать за колонну. Просьба пересмотреть жалобу учитывая все что я написал и разбанить мой аккаунт

Я не знаю почему забанили даже без обжалования
Потому что тут нечего обжаловать. Одно дело когда ориентируешься на радар и даёшь преф с определённой задержкой, примерно понимая, откуда выскочит оппонент. А совсем другое с абсолютной синхронностью идти с ним и полуслайдить. Про всякие реакции, знание тактики и прочее рассказывать не нужно. Это обычная ситуация, когда игрок не умеет играть с ультрухой. Мнения не меняю. Тема у ГС`а.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх