Franco Villagio

• Автор темы Автор темы gevorg)
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gevorg)

Новички
Реакции
16
1) Ваш никнейм Montaro Sakurai
2) Никнейм администратора Franco Villagio
3) Суть жалобы немного не согласен с выдачей вердикта, игрок утверждает на автошот а также увх, за увх по одному момент считай через чур не утверждёно и глупо, банально взять тот факт что мой тиммейт мог сказать что пушат меня, ибо противник появился раньше чем у меня, как здесь -
2 03 таймкод, по поводу шифта, это бред, ибо если смотреть по кадрам то его ручка была видно и чисто словить на реакции его не составляет особого труда)
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-l-montaro-sakurai.2558503/

Тема передана следящему администратору, ожидайте его ответа

Если смотреть по кадрам, то мы насчитываем их в количестве пяти штук, что крайне запредельно и в очередной раз указывает на заколебавшую всех реакцию "мангуста". Норма, и то с натяжкой в зависимости от ситуации - 7-10 кадров. Причём здесь в большей степени я склоняюсь к автошоту, который люди не имеющие с ним играть чаще всего выставляют максимально палевное значение на 3-6 кадров. И кстати работать автошот может не только по шифту. Поэтому аргумент такой себе. Остаюсь при своём мнении. Ждите ГС`а, за ним финальный вердикт @hisdekatsu kotegawa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх