Franco Villiagio / Некомпетентность следящего / предвзятость. - Smart Jackson под личное рассмотрение

• Автор темы Автор темы adeon dogg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adeon dogg

ㅤ13
Проверенные
Реакции
2 602
Be Me
Franco Villiagio
Кто то смейтесь, кто то нет, но если вы собираетесь терпеть такое к себе отношение, которое администратор показывает, то закрывайте тему
@Smart_Jackson

Начнем с того, что администратор подтвердил то, что он знаком с нынешним лидером грув, и имеет к нему симпатию

XParIO-NmiI.jpg

uZ5chWUOXm0.jpg

В этой теме - https://forum.adv-rp.com/threads/ch...j-otvet-ot-romy-oswald.2559945/#post-29622412

, не знаю как кто, но звучит странно
В моих жалобах он рисует непонятные вердикты, причины, по которым сносить игроков которые еле еле заходят на шоколад, такое себе, у игроков с противоположной банды не находит не единого чита, опираясь что МЕХАНИЧЕСКАЯ наводка и это РЕАЛЬНО сделать, как так получается? За время пока я стою с 7 числа не одной отказ опры от грув не заметно, ибо не просто же так на них жалобу заливаются, да речь даже не об отказе, речь больше о ЗАПРОСЕ, открыть раздел Жалобы с каптур (кликабельно) можно заметить это, когда ацтек заливает - мы просим, когда моя банда заливает (вагос) - мы отказываем, открыв таблицу можно заметить предвзятость и то что жалобы чекают только Франко и Розетта, а остальные следящие будто не имеют отношение к этому, почему нет договоренности об этом?
Кроме этого, жалобы на грув отклоняются даже без запроса опровержение, в чем такая проблема просто запросить и посмотреть опру? Что мешает?
Или душить только меня нужно?
ОТМЕЧУ, что с начала моей лидерке, начала каптов с грув, банда грув выйграла только 1-2 капта со мной, а их было около 15
И вы начали действовать по правилу "покрасим по форуму"?
Шоколад и так уже умирает, так и ВЫ своими проверкам жалоб и опровержение на "по#уй" убиваете его, тут на капты только онлайн поднимается, даже сюда люди вставать не хотят, потому что не хотят терпеть такое к себе отношение.
Почему придумывают правило о РЕЩАЮЩЕМ фраге, подробно тут -
Дело не в том что придумывают, его меняет на ходу в жалобе, дабы угодить лидеру грув, что за бред отдавать территории за РАЗРЫВ В 6 ФРАГОВ?
ПРОСЬБА ОТКАТИТЬ ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫДАНЫ ПОСЛЕ КАПТОВ, И ВЫ СМЕНИЛИ ПРАВИЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ

sUTeYV1jxHo.jpg

Чьи проблемы были, что грувы как печеньки ложаться на каптах, наши проблемы?
Далее прикладываю цитаты СЛЕДЯЩЕГО который общается с лидером на "ТЫ" и агрессию в сторону лидера(т.е меня), и это вы думаете не предвзятость? С каких пор лицо прокта общается с игроками на "ты", как я помню такое не позволительно
Вы вместо того чтобы смягчать правила и удерживать игроков, вы хуже делаете
@Smart_Jackson
Цитаты с этой теме: https://forum.adv-rp.com/threads/sl...hatelnyj-verdikt-roman.2560805/#post-29629710
Мало ли отредактирует​
Ты сам вообще понял, что написал?​
Попробуй аргументировать это​
Ты в приколы играешь или реально сути не выкупаешь того​
И Не сравнивай эту жалобу, с другими, на своих типов​
что ты там увидел.​
Я так понимаю тебя​

И готов поспорить что ВОТ ЭТУ ТЕМУ: https://forum.adv-rp.com/threads/sl...hatelnyj-verdikt-roman.2560805/#post-29629710
Просто разжуют и забьют на это

Просьба передайте тему Смарту, ГА скорее всего просто закроет тему и ответ будет "солидарен с ответ следящего администратора", как бы глупо Роман это не звучало, но это уже не актуально

Раз Вы хотите нормальные капты, онлайн -
СООТВЕТСТВУЙТЕ и СЛУШАЙТЕ ИГРОКОВ
НАЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА слЫшать ИГРОКОВ И НЕ НАДО ПРИКРЫВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ КОТОРАЯ ТАК НАСТРОЕНА ПРОТИВ ИГРОКОВ, НАЧНИТЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ АФК СЕРВЕР ЭТО ПРИЧИНА ТОГО ЧТО НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО?
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ УМОЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ЗАЙТИ НА ШОКОЛАД ЧТОБЫ ПОКАПТИТЬСЯ, ЛЮДИ СЮДА ЗАХОДИТЬ НЕ ХОТЯТ ИЗ ЗА НЕКОТОРЫХ СЛЕДЯЩИХ, ТУТ СПАСАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖНО РК НА КАПТАХ
ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА С МОЕЙ ЛИДЕРКИ ТУТ ЖЕ, НО НА РИФЕ, КОГДА СЛЕЖКИ БЫЛО 0, ПРОВЕРКИ ЖАЛОБ 0

ВКРАТЦЕ ДЛЯ ОСОБЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ПОЯСНЮ ЧТО БЫЛА ЗА ЛИДЕРКА
Стоял ацтек Яблочкин, сел на респу, слежка, проверка жб была на уровне
Как только встает друг нынешнего "ГС ЗА ГЕТТО" на банду баллас, проверка и слежка просто исчерпается, и с таким отношением стоять не хотелось ВООБЩЕ
Вы перевели или может быть восстановили администрацию с лайм, грина и еще откуда то
Думаете так спасет что то, или терпил реально тут много?

Почему МЫ должны разжевывать это в жалобах на администрацию, когда элементарные вещи понять нельзя
Неужели Вы не поняли, что следящие щас просто помогают своим знакомым, друзьям которые стоят на лидерках?
Раньше администраторов без веских причин снимали за общение с игроками в неуважительной форме, плюсом было что общались на "ТЫ"
А щас уже глаза на это закрываете?

@Smart_Jackson
СООТВЕТСТВУЙТЕ, не завышайте себя и не ставьте игроков ниже себя, мы все люди.

Дополню что Вы сначала территории по нарушением на решающем забираете, а потом меняете на ходу правило

У вас администратор счет 36 42 (РАЗРЫВ 6 ФРАГОВ) считает как паритетный счет, что за бред? Решающий это когда фрагов одинаковые количество, это действительно нужно разжовывать?
Или разрыв 1 фраг, а че, давайте терры забирать за нарушения при счете 30/15 как решающем??

Я понять не могу, администраторы не имеют права с кем-то общаться или что? Вы общаетесь со мной через тг(хотя почти ни у кого его нет), Пантелеев общается с Франко. Я вижу и понимаю, на сколько опытен следящий Fr. Villagio. В правильности его вердиктов я убедился ещё давно.
Может вы определитесь, кто всё-таки блатит?) ГС за гетто Вишня или Франко? Прекращайте обвинять всех подряд в том, что в гетто есть какая-то несправедливость. Всё там нормально.

По поводу правила. Правило было изменено после жалобы, а не вовремя неё. Правило работало хорошо, но имело лазейку, поэтому мы решили немного изменить это правило. Не было цели кого-то прикрыть или заблатить.

Не вижу в общении администратора чего-то агрессивного. Напомню ему, чтобы общался с игроками на Вы.
Много воды, жалобы закрыта.

4:19
image.png

4:20
image.png

image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх