G | D.Marten / замена (пж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

German_Smolin

Arbuz
Проверенные
Реакции
498
D. Marten
G. Smolin

Дорогие мои друзья ! С прошедшим вас, новым годом! С вами я , German Smolin всеми горячо любимый и уважаемый игрок Green сервера. Вчера , около 12 часов ночи, я сделал очень ПЛОХОЕ деяние , да признаюсь , я оскорбил родню одного из игроков. Вот так , заглянул на пять минут на мероприятие и мое имя ГРОМЧЕ других гремит в одной не без известной всем истории , оправдываться очень не по мужски, по этому отвечу всем и сразу , в жизни каждого человека бывают моменты , когда сказал то что нельзя говорить. Да , я знал о мероприятии , получил приглашение , обещал прийти и пришёл!
Но не знал о характере событий которые произойдут . Я не собираюсь отрекаться или перекладывать ответственность на других . Да я нарушил правило! Но я сожалею об этом , и прошу прощения за то ,что я сделал. Прошу помиловать меня , и дать мне 1000 минут мута , за моё поведение ! Меньше всего бы я хотел , что бы подобные события , оплошность с моей стороны , стали причиной моего ограничения на Green сервере . Прошу заменить моё наказание на 1000 минут мута.

Ваш German Smolin

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх