G | День рождение у лучшей Rosetta Wade

Bella Montclair ʚɞ

VIP
Проверенные
Реакции
34 242
Лизочка, с днюхой! :emoji_couple_ww: :emoji_couple_ww: :emoji_couple_ww:
Желаю тебе:
-чтобы кофе по утрам был крепким, а выходные - длинными;:emoji_call_me:
-чтобы шопинг приносил только радость (и выгодные находки!), а гардероб никогда не заполнялся до конца;:emoji_kimono:
-чтобы все планы сбывались, а непредвиденные ситуации оборачивались ещё более крутыми историями;:emoji_guardsman:
-чтобы рядом были люди, с которыми можно хохотать до слёз и болтать до утра;:emoji_kiss_ww:
-и, конечно, чтобы твой торт сегодня был самым вкусным, а свечи - такими, что хватит загадать сразу все желания!:emoji_ring::emoji_writing_hand:
Оставайся такой же потрясающей, солнечной и неудержимой! Люблю тебя, подруга! :emoji_kiss::emoji_lips::emoji_heart_eyes_cat::emoji_kiss_ww::emoji_crown:
CYMlREqF-zGfUurlnJ8TD1VY5Kq6CW-lhWM2bTtzDoj_nOKzCpRYxp3rKMgFTIpWqrlEQRaryBkEEdIRdn6ik_Ms.jpg

happy-birthday-happybirthday.gif

Лизочка, искренне от всей души хочу пожелать тебе счастья, пусть каждый твой день будет наполнен радостью, печали и невзгоды обойдут тебя стороной.
Ты прекрасной души человек, я люблю тебя, за то что ты есть, я всегда буду твоей опорой и поддержкой, решать твои проблемы, буду поднимать тебе настроение, проявлять заботу и никогда, НИКОГДА тебя не отпущу!
Твои друзья, наша, твоя новая команда ((c) Не можешь победить - возглавь), мы тебя очень любим и ценим, и будем помогать тебе во всех твоих начинаниях!
Лизочка, всего тебе самого наилучшего, всех возможных благ, счастья, максимальной радости и оптимизма, будь всегда здорова и не знай проблем!
hello-hi.gif

С днём рождения, Лиз!
С возрастом понимаешь, самое ценное — это люди, рядом с которыми спокойно. Надеюсь, у тебя таких будет всё больше.
И чтобы рядом с тобой всегда оставались те, рядом с кем ты можешь быть настоящей!

Дорогая Лиза!
Ты словно уникальный бриллиант среди обычных камней. Твоя фантазия, смелость и тепло сердца делают тебя особенной. Как администратор грин-сервера, ты не только заботишься о порядке и уюте, но и вдохновляешь всех вокруг своим примером. Пусть каждый твой день будет наполнен радостью, светом и новыми открытиями. Желаю тебе оставаться такой же яркой, искренней и вдохновляющей ведь ты заслуживаешь только самое лучшее! Пусть твоя смелость и оригинальность всегда ведут тебя к счастью и успехам.
Обнимаю крепко тебя, красавица! В честь этого, присылаю свою фотографию.
pic_fe59400c7c541cef931f735607315df1.jpg

Назад
Верх