G | Diablo Berry

• Автор темы Автор темы Tedmed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tedmed

ДЖАМБАЗ.
Проверенные
Реакции
621
1 Andrey Kozlov
2 Diablo Berry
3
Обращаюсь к вам в связи с крайне несправедливой ситуацией, в которой я оказался из-за некорректных действий администратора. Меня кикнули с мероприятия, и произошло это не просто так, а из-за странных манипуляций со стороны администратора. Он кикнул меня через систему джайла, причем сделал это настолько быстро, что буквально мгновенно отправил меня в джайл и тут же анджайлил. Такая резкая последовательность действий вызвала срабатывание античит-системы, в результате чего сервер автоматически кикнул меня.

Из-за этого я понес реальный ущерб — потерял 25 000, которые использовал для аренды грузовика, чтобы работать. Это не просто внутриигровая сумма, а результат моих стараний, игрового времени и усилий. Ошибка произошла не по моей вине, а из-за небрежных действий администратора, но именно мне пришлось нести последствия.

Однако больше всего возмущает не сам факт ошибки, а поведение администратора после неё. Вместо того чтобы признать свою вину, он отказался хоть как-то компенсировать мне ущерб или даже просто принести извинения. Когда я попытался выяснить ситуацию и добиться справедливости, он попросту замьютил меня. Это прямое проявление пренебрежительного отношения и злоупотребления полномочиями.

Администратор должен следить за порядком, разбираться в сложных ситуациях и помогать игрокам, а не усугублять проблемы своим халатным подходом. Прошу вас рассмотреть данный инцидент и принять меры, так как подобные действия подрывают доверие к администрации сервера.

Ожидаю справедливого решения.
4
image.png

Приветствую Уважаемый. Вы шли на мероприятия зная что у Вас есть арендованная фура, Вы шли на свой риск.
Каких манипуляций? Я кикнул Вас через скрипт для мероприятий, не знаю почему вас кикнуло, других кого не кикал так всё нормально, лично их проверял на наличие их в игре, Вам просто не повезло в данном случае.

Здравствуйте уважаемый игрок!
Администрация абсолютно всех игроков с мероприятия удаляет скриптов уже всю жизнь. Скрипт никто не менял, никто не дорабатывал, всё как было так и есть.
Возможно у вас из-за интернета произошел кик, нехватило скорости или еще что то.
Администратор не виноват. Приятной игры, и хорошего настроения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх