G | Diablo Berry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♞ Ҡlauš Ľiᶄ♄ ♞

Этот текст неправда
Проверенные
Реакции
10 722
1. Klaus Likh and Levi Nova
2. Diablo Berry
3. На стриме Смарта, который был в эту пятницу некоторые администраторы мгшили, капсили при игроках, но никому мута не дали, естественно.
ссылка на стрим, таймкод 51:40 и до самого конца можно.
Но я не за этим тут. За что нам мут выдал то? Да еще и на пол часа, хех. Кто из игроков наш капс видел? Вроде никому не навредили. А если прям и навредили, то почему за матюки меньше дают?
11 минут. нам 30)
4.

Последнее редактирование:
Нет, я не пишу жалобу, чтобы кого то забанить/снять. Мне это не надо.
Но если разрешать - то всем. И тоже самое и про запреты. Всем так всем. А то выходит, что игрокам нельзя мгшить, но когда Смарт стримит, то админам можно.

Нет, я не пишу жалобу, чтобы кого то забанить/снять. Мне это не надо.
Но если разрешать - то всем. И тоже самое и про запреты. Всем так всем. А то выходит, что игрокам нельзя мгшить, но когда Смарт стримит, то админам можно.
Администратор нон рп персонаж. Так то для информации.

Администратор нон рп персонаж. Так то для информации.
нон рп персонажи, которые владеют топовым имуществом и бизнесами. регулярно подают объявление о продаже/рекламе. нон рп персонаж? не капсите и не мгшьте при обычных рп игроках, или наказывайте согласно регламенту, а не "ну тебе 30 минут, а тебе, так как ты мой друг всего 10".

нон рп персонажи, которые владеют топовым имуществом и бизнесами. регулярно подают объявление о продаже/рекламе. нон рп персонаж? не капсите и не мгшьте при обычных рп игроках, или наказывайте согласно регламенту, а не "ну тебе 30 минут, а тебе, так как ты мой друг всего 10".
Но враз с такой ситуацией было наказание, значит было за что.

Ну во первых комментарии администраторов других серверов не требуются.
А во вторых почему наказываете по разному? Мне и другу пол часа. А если ты хороший знакомый, то минимальное наказание, на смотря ни на что.

Ну во первых комментарии администраторов других серверов не требуются.
А во вторых почему наказываете по разному? Мне и другу пол часа. А если ты хороший знакомый, то минимальное наказание, на смотря ни на что.
Наказание выдается на усмотрение администратора, по правилам. Итог есть, и наказание тоже. За то что вам выдали максимальное количество времени оно по правилам. Не вижу логики рассуждать этот диалог. Вас просто задело. А что и где писать, это уже я могу сам решать. Хотел пояснить ситуацию вам. И имейте виду от ответа ГА и ЗГА вам будет не лучше. Хорошего вам дня )

Наказание выдается на усмотрение администратора, по правилам. Итог есть, и наказание тоже. За то что вам выдали максимальное количество времени оно по правилам. Не вижу логики рассуждать этот диалог. Вас просто задело. А что и где писать, это уже я могу сам решать. Хотел пояснить ситуацию вам. И имейте виду от ответа ГА и ЗГА вам будет не лучше. Хорошего вам дня )
Давай мы тут без сопливых разберёмся. Или у тебя работы мало на своём сервере?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх